Последние новости

Захарова прокомментировала заявление Эрдогана о дружбе с Россией

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала на своей странице Facebook заявление турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который выразил сожаление, что "Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция".

"СМИ передают слова Эрдогана: "Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция". А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов", - предложила Захарова в соцсети, передает "Прайм".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ БОЛТОН ЛЕТИТ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2018-10-15 12:46
      564

      США намерены укрепить влияние в регионе и связать его с Ближним Востоком Помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон сообщил, что 20 октября намерен совершить рабочую поездку по маршруту Россия - Азербайджан - Армения - Грузия. Reuters со ссылкой на его слова уточняет, что в этих странах Болтон планирует "встретиться с коллегами и другими высокопоставленными чиновниками для продвижения американских интересов по ряду вопросов, связанных с безопасностью".

    • Спикер Госдумы не исключил выход России из Совета Европы
      2018-10-14 12:46
      211

      Спикер Государственный думы Вячеслав Володин не исключил, что Россия может выйти из Совета Европы (СЕ). Об этом он заявил в интервью на программе Сергея Брилева "Вести в субботу" на канале "Россия 1", сообщает РБК, сообщает Новости-Армения.

    • Джон Болтон рассказал о цели визита в Армению, Грузию и Азербайджан
      2018-10-13 19:26
      312

      Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал о целях его визита в Россию, а также в Армению, Грузию и Азербайджан, сообщает news.am.

    • Депутат Европарламента подтвердил свою готовность способствовать повышению информированности об Арцахе в ЕС
      2018-10-13 19:24
      287

      Председатель Национального собрания Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Ашот Гулян сегодня, 13 октября, принял депутата Европарламента Яромира Штетину. Во встрече приняли участие заместитель председателя НС, руководитель группы дружбы "Республика Арцах-Европарламент" Ваграм Балаян, председатель постоянной комиссии по внешним сношениям Арзик Мхитарян и заместитель министра иностранных дел Феликс Хачатрян. Об этом сообщает пресс-служба парламента НКР, сообщает panorama.am.