Последние новости

ВС Азербайджана произвели в направлении армянских позиций около 1700 выстрелов

Накануне, 24 февраля, и в ночь на 25 февраля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил был зарегистрирован рост уровня напряженности, передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

За указанный период ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвели в направлении армянских позиций около 1700 выстрелов.

Отмечается также, что передовые подразделения Армии обороны НКР дали адекватный ответ на провокационные действия противника, предприняв необходимые шаги для организации надежной обороны боевых позиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айказ Матевосян был убит прицельным выстрелом с азербайджанской стороны
      2018-09-21 12:06
      110

                 Служащий контрактной службы Айказ Матевосян погиб в результате прицельного выстрела. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами, передает News.am.

    • Армения не обращалась в ОДКБ
      2018-09-20 14:17
      152

                  Начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров надеется на мирное разрешение ситуации на армяно-азербайджанской границе, передает News.am.

    • Вице-спикер НС РА сообщила в ПАСЕ об обстреле границ страны со стороны Азербайджана
      2018-09-18 19:53
      349

                  В ходе заседания мониторинговой комиссии ПАСЕ была представлена информация об обстреле со стороны Азербайджана армянских населенных пунктов, в частности, села Коти, в результате которого был ранен гражданин Армении Сурен Сепханян. Об этом сообщила вице-спикер Национального Собрания Армении, глава армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Арпине Ованнисян, передает Новости-Армения.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1948

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.