Последние новости

Строительство Мегринской ГЭС затягивается

Строительство Мегринской ГЭС затягивается по причине понижения уровня воды в реке Аракс. Об этом заявил замминистра энергетики и природных ресурсов Армении Арег Галстян, передает NEWS.am.

По его словам, проект строительства Мегринской ГЭС пересматривается с точки зрения уменьшения ее мощности до 100 МВт, также будет уменьшен диаметр тоннеля. Замминистра также напомнил, что строительство Мегринской ГЭС полностью будет осуществлено на иранские инвестиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1531

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.

    • Министр: Строительство армяно-иранской ж/д не входит в повестку приоритетов правительства
      2018-07-19 18:20
      97

                 Строительство армяно-иранской железной дороги не является одним из приоритетных пунктов повестки дня нового правительства Армении, поскольку страна в финансовом отношении не в состоянии реализовать подобный проект. Об этом в беседе с Радио Азатутюн заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Ашот Акопян.

    • Министр: Судьба строительства автомагистрали «Север – Юг» пока неизвестна
      2018-07-18 20:01
      237

                  Судьба строительства остальной части автомагистрали «Север – Юг» пока неизвестна из-за нехватки бюджетных средств и отсутствия финансирования, заявил сегодня на пресс-конференции министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян, касаясь «Инвестиционной программы транспортного коридора Север- Юг».

    • КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЛАЧЕВНО
      2018-07-04 15:57
      1940

      На протяжении истории человеческого общества практика градостроительства соответствовала развитию производственных сил и производственных отношений, определялась социальным строем, промышленно-экономической мощью государства, уровнем развития науки, техники, культуры и искусства, а также природно-климатическими условиями и национальными особенностями стран.