Последние новости

Строительство Мегринской ГЭС затягивается

Строительство Мегринской ГЭС затягивается по причине понижения уровня воды в реке Аракс. Об этом заявил замминистра энергетики и природных ресурсов Армении Арег Галстян, передает NEWS.am.

По его словам, проект строительства Мегринской ГЭС пересматривается с точки зрения уменьшения ее мощности до 100 МВт, также будет уменьшен диаметр тоннеля. Замминистра также напомнил, что строительство Мегринской ГЭС полностью будет осуществлено на иранские инвестиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бенефициары программы по строительству городка "Возрождение" обратятся к Пашиняну
      2018-10-23 16:48
      23

      Бенефициары-молодые специалисты программы по строительству молодежного городка "Возрождение" сейчас составляют письмо, адресованное и.о. премьер-министра Армении Николу Пашиняну. В беседе с корреспондентом Panorama.am, один из бенефициаров, который из-за определенных изменений не получит квартиру в рамках данной программы, сказал, что они собираются подробно проинформировать Никола Пашиняна о данной проблеме, с ожиданием, что он каким-либо образом решит её.

    • Модернизация Ереванской ТЭЦ завершена
      2018-10-09 16:25
      148

      Программа модернизации и капитального ремонта Ереванской ТЭЦ успешно завершена. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении.

    • Дом для семьи Авдалян
      2018-09-28 14:37
      2115

      Желание быть полезным стране и обществу вновь объединило добровольцев из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер". Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • Глава Минтранса Армении обсудил работы по программе «Дорожный коридор «Север – Юг»
      2018-09-26 19:28
      88

                 Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян принял 26 сентября директора по линии строительства испанской компании «Corsan Corviam Construction S.A» Альберто Караско и руководителя программы Сантиаго Зубийяга. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства транспорта, связи и информационных технологий республики.