Последние новости

Для борьбы с монополиями в Армении будут применяться новые инструменты

            Для борьбы с монополиями в Армении будут применены новые инструменты. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 25 февраля новый министр экономики Армении Арцвик Минасян, передает NEWS.am.

            По его словам, конституционные реформы, одобренные на референдуме 6 декабря 2015 года, предполагают более решительную борьбу с монополиями. Об этом же говорилось в выступлении президента Армении от 12 февраля. «В то  же время в блокадных экономиках – а к таким приходится отнести и Армению – монополиям появляться гораздо легче, а искоренять их – намного трудней. Тем не менее, будут предприняты конкретные действия, созвучные и антимонопольному законодательству Евросоюза, и условиям свободной рыночной экономики в нашей стране», - заверил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      66

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      51

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      64

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      46

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ