Последние новости

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

           80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает NEWS.am со ссылкой на 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.

            Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская.

            Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении стал крестным отцом на свадьбе Левона Ароняна
      2017-09-30 21:30
      1604

                   Лидер армянских шахмат Левон Аронян 30 сентября женился на Арианне Каоили, сообщает NEWS.am SPORT. Свадебная церемония состоялась в Сагмосаванке. 

    • "АРМАГЕДДОН" В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
      2017-09-22 10:42
      1736

      Левон Аронян вышел в финал Кубка мира по шахматам в Тбилиси Полуфинальный матч проходящего в Тбилиси розыгрыша шахматного Кубка мира между Левоном Ароняном и французом Максима Вашье-Лаграва стал настоящим украшением турнира – своего рода досрочным финалом.

    • На шикарной свадьбе сына олигарха Самвела Карапетяна выступили Рамазотти и Пугачева
      2017-09-17 16:20
      525

                     Накануне состоялась свадьба младшего сына основателя группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна. На роскошном мероприятии для нескольких сотен гостей приготовили развлекательную программу с участием известных звезд шоу-бизнеса, передает Новости-Армения.

    • ЛИЧНО ИЗВЕСТЕН
      2017-05-15 16:11
      3459

      В журнале "Русский клуб" в июне 2015 года была помещена беседа известного тбилисского журналиста, писателя Арсена ЕРЕМЯНА с народным артистом Армении Гургеном ТОНУНЦЕМ. Состоялась она в 1973 году, когда в Тбилиси шли съемки фильма, посвященного последнему подвигу Камо. Сегодня участников этой беседы уже нет в живых, но в эти майские дни Великой Победы хочется еще раз вспомнить о боевом пути Гургена Тонунца, добровольцем ушедшего на фронт в первый же день войны.