Последние новости

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

           80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает NEWS.am со ссылкой на 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.

            Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская.

            Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАНСКАЯ СВАДЬБА ЕРВАНТА ЗАНАЗАНЯНА
      2018-10-10 17:13
      1956

      Возможность стать участником семинара и мастер-класса выдающегося свадебного фотографа Ерванта Заназаняна - редкая удача. Но фортуна мне улыбнулась. Два дня общения с Ервантом и Ани Заназанянами - уникальной четой из Австралии, стали возможны благодаря организаторам мероприятия - компании Eventtoura и студии Anita Matinyan Photography, которые привлекли к участию фотографов из Грузии, России, Болгарии, Бельгии, Эфиопии и, конечно, Армении.

    • ПРО ВОЗРАСТ У КОРОЛЯ НЕ СПРАШИВАЮТ...
      2018-07-09 15:30
      648

      Да будет всем известно, что единственному в Армении заслуженному деятелю культуры в области сатиры, бессменному командиру бригады сатириков Гранту ОРИЗОНУ 10 июля исполняется 19 лет, прошу прощения, 91. Жара, сами понимаете, доконала.

    • Президент Армении стал крестным отцом на свадьбе Левона Ароняна
      2017-09-30 21:30
      1829

                   Лидер армянских шахмат Левон Аронян 30 сентября женился на Арианне Каоили, сообщает NEWS.am SPORT. Свадебная церемония состоялась в Сагмосаванке. 

    • "АРМАГЕДДОН" В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
      2017-09-22 10:42
      2402

      Левон Аронян вышел в финал Кубка мира по шахматам в Тбилиси Полуфинальный матч проходящего в Тбилиси розыгрыша шахматного Кубка мира между Левоном Ароняном и французом Максима Вашье-Лаграва стал настоящим украшением турнира – своего рода досрочным финалом.