Последние новости

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

           80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает NEWS.am со ссылкой на 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.

            Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская.

            Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИЧНО ИЗВЕСТЕН
      2017-05-15 16:11
      3377

      В журнале "Русский клуб" в июне 2015 года была помещена беседа известного тбилисского журналиста, писателя Арсена ЕРЕМЯНА с народным артистом Армении Гургеном ТОНУНЦЕМ. Состоялась она в 1973 году, когда в Тбилиси шли съемки фильма, посвященного последнему подвигу Камо. Сегодня участников этой беседы уже нет в живых, но в эти майские дни Великой Победы хочется еще раз вспомнить о боевом пути Гургена Тонунца, добровольцем ушедшего на фронт в первый же день войны. 

    • "АРМЯНСКОЕ РАДИО": НАЧАЛО
      2017-03-22 11:00
      3553

      В 60-70-е ГОДЫ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ ПОЯВИЛСЯ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОВЕТСКИХ АНЕКДОТОВ - "АРМЯНСКОЕ РАДИО" - СО СВОЕОБРАЗНЫМ ЮМОРОМ И ШУТКАМИ О РЕАЛИЯХ СОВЕТСКОЙ ЖИЗНИ. 

    • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТАМАДА
      2017-03-15 12:55
      2347

      Для Юрия Игитханяна работа - всегда праздник ПОПУЛЯРНЫЙ АРТИСТ ТЕАТРА ЮРИЙ ИГИТХАНЯН, ИЗВЕСТНЫЙ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ РОЛЯМ В ЕРЕВАНСКОМ РУССКОМ ДРАМТЕАТРЕ ИМ.К.СТАНИСЛАВСКОГО И ЯРКИМ РАБОТАМ В ФИЛЬМАХ И СЕРИАЛАХ, УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЕТ… ТАМАДОЙ. А В ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ ЭТОЙ ПРОФЕССИИ. 

    • "ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН" МЕНЯЕТ АМПЛУА
      2016-08-04 12:25
      3197

      На отечественные экраны практически одновременно выходят  фильмы "Землетрясение" и "3 недели в Ереване"  - картины, полярно противоположные по жанру,  стилистике и киноязыку. Единственное, что их объединяет, – в обеих снялся актер, теле- и просто ведущий, директор "Шарм-холдинга, и просто любимец публики народный артист РА Грант ТОХАТЯН.  И хотя сам Грант Арамович называет собственную фильмографию предельно скромной,  следует признать, что, пожалуй,  после Мгера Мкртчяна славе ни одного армянского актера не удавалось выйти так далеко за рамки отечественного киноформата.