Последние новости

Президент Египта был выставлен на продажу на eBay

Очень уж необычный лот появился на торгах eBay. На известном интернет-аукционе появился лот с фото главы Египта – президента Абделя Фаттаха ас-Сиси.

Дело в том, что 24 февраля президент заявил, что готов продать себя, если это как-то поможет экономике Египта. В прямом эфире, зачитывая план по развитию экономики страны, было заявлено: «Если бы я мог себя продать, я бы это сделал», передает Informing.

Ну и вернемся к шуточному лоту. Сумма ставок превысила 100 000 долларов. Участие в торгах приняли более сотни пользователей. Заметим, в качестве бывших владельцев лота была названа семья президента. Продавец также пообещал бесплатную доставку. Через некоторое время лот сняли с торгов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВОЙ ТРОПОЙ ВОЙНЫ
      2017-07-28 17:14
      10772

      Армению пытаются превратить в платформу по реэкспорту вооружений? В начале июля с.г. болгарское издание "Труд" с подачи хакерской группы Anonymous Bulgaria опубликовало сенсационные материалы о годами действующей схеме торговли оружием, которое из стран Юго-Восточной Европы переправлялось в конфликтные зоны Азии и Африки. 

    • In English
      2017-07-26 13:06
      407

      Международная компания «Лаборатория Касперского» объявила о глобальном запуске бесплатного антивируса.ак отметил сам Евгений Касперский, Kaspersky Free будет распространяться бесплатно, передает NTV, сообщает panarmenian.net.

    • Глава одного из армянских онлайн-СМИ получила срок за вымогательство Armtimes
      2017-07-26 11:56
      289

      Суд общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш вынес вердикт директору армянского онлайн-СМИ analitik.am Ани Ованнисян, приговорив ее 1,5 годам лишения свободы за шантаж депутата парламента Армении, передает armeniasputnik.am.

    • Армения и Иран обсудили развитие сотрудничества в сфере промышленности и торговли
      2017-07-25 16:55
      1207

      Состоялась очередная встреча армяно-иранской оперативной группы по вопросам инвестиций и торговли под председательством заместителя министра экономического развития и инвестиций Армении Ованнеса Азизяна, передает Panorama.am.