Последние новости

Президент Египта был выставлен на продажу на eBay

Очень уж необычный лот появился на торгах eBay. На известном интернет-аукционе появился лот с фото главы Египта – президента Абделя Фаттаха ас-Сиси.

Дело в том, что 24 февраля президент заявил, что готов продать себя, если это как-то поможет экономике Египта. В прямом эфире, зачитывая план по развитию экономики страны, было заявлено: «Если бы я мог себя продать, я бы это сделал», передает Informing.

Ну и вернемся к шуточному лоту. Сумма ставок превысила 100 000 долларов. Участие в торгах приняли более сотни пользователей. Заметим, в качестве бывших владельцев лота была названа семья президента. Продавец также пообещал бесплатную доставку. Через некоторое время лот сняли с торгов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      72

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • СКАНДАЛЬНАЯ УТЕЧКА: 8 МИНУТ ИСТИНЫ
      2018-09-12 15:55
      976

      Запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура ВАНЕЦЯНА и начальника Специальной следственной службы Сасуна ХАЧАТРЯНА появилась во вторник в Сети, вызвав в стране переполох. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна. Sputnikпредставил расшифровку телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна.

    • УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. НАЗАД В 90-Е?
      2018-09-05 13:23
      2342

      Незаконная уличная торговля на проспекте Маштоца за последние два месяца заметно увеличилась. Жители расположенных там домов отмечают, что торговцев стало явно больше, чем весной и в прошлые годы. Такого аншлага ереванцы не видели давно.

    • ОТРАВА В СЕТЯХ
      2018-08-27 11:57
      1074

      Социальные сети как источник информации окончательно одержали верх над телевидением, а телекомпании сами перебрались во всемирную паутину. Подобное мнение на встрече с журналистами выразил 22 августа медиаэксперт Самвел МАРТИРОСЯН, передает News.am.