Последние новости

Сотрудники ереванской ярмарки «Малатия» перекрыли улицу Раффи

Сотрудники ереванской ярмарки «Малатия», которые протестуют против  высокой арендной платы за павильоны, перекрыли улицу Раффи.

Как передает NEWS.am, в акции протеста принимают участие свыше 600 человек. После перекрытия дороги к ним подошел директор ярмарки Самвел Аветисян, который пообещал  снизить арендную плату на 20 тысяч драмов. Однако протестующие не согласились с этим предложением. Они утверждают, что арендная плата за павильоны на их ярмарке вдвое выше, чем на других подобных торговых точках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве открылась ярмарка армянских продуктов
      2017-08-22 15:16
      479

      В Москве в одном из густонаселенных районов - Северном Бутове 21 августа открылась ярмарка армянских продуктов, на которой представлена продукция предприятий сельхозпереработки, легкой промышленности, сувениры.

    • Пещеры ждут заявок
      2017-06-01 12:58
      192

      По состоянию на 31 мая для участия в объявленном Минкультом конкурсе на аренду пяти пещер не подано ни одной заявки. Об этом NEWS.am сообщил секретарь комиссии по организации конкурса Арсен Согомонян.

    • РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЗАР ПО ПЬЕРРУ БАГДАДЯНУ
      2016-11-30 14:43
      1707

      Мне много раз приходилось бывать в командировках в европейских странах в период рождественских праздников, и каждый раз я поражался красоте, которая окружала людей в эти дни на улицах и площадях. 

    • Рождественская ярмарка на Северном проспекте откроется 6 декабря
      2016-11-25 13:47
      479

      Рождественская ярмарка на Северном проспекте в Ереване организуется в рамках сотрудничества мэрии Еревана и частного сектора. Как сообщил в беседе с Арменпресс организатор ярмарки Пьер Багдадян, посетители смогут найти здесь множество сувениров, посвященных как рождеству, так и Новому году.