Последние новости

Страны G20 усилят борьбу с финансированием террористов

Вопросы борьбы с финансированием террористов и укрепления сотрудничества в этой сфере станут одной из тем повестки дня председательства Китая в "Группе двадцати" (G20). Об этом, как передает Прайм, говорится в пресс-релизе Народного банка Китая, распространенного в преддверии встречи министров финансов и глав "двадцатки".

"G20 будет решительно укреплять борьбу с финансированием террористов. Страны G20 обсудят такие вопросы, как повышение уровня понимания существующей угрозы и обмена оперативной информацией посредством более тесного сотрудничества", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что "двадцатка" будет обсуждать меры по борьбе с различными ресурсами и каналами финансирования террористов, чтобы перекрыть весь спектр финансовых потоков, связанных с террористической деятельностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Владимир Гаспарян высоко оценил подготовленность войск Полиции
      2017-12-14 11:36
      33

      Подразделение войск Полиции Армении по обеспечению общественного порядка провели специализированные тактические учения, на которых присутствовал начальник Полиции РА, генерал-полковник Владимир Гаспарян. 

    • В 2017-ом компенсации получили семьи 27 погибших и 6 раненых военнослужащих
      2017-12-14 11:33
      31

      В Минобороны Армении состоялось очередное, четвертое, заседание Попечительского совета Фонда страхования военнослужащих, на котором был утвержден бюджет на 2018 год.

    • Слишком много отдыхаем
      2017-12-14 11:31
      35

      Намерение правительства Армении объявить 3,4 и 5 января рабочими днями – оправданно, заявил в беседе с Aysor.am председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян, отметив, что общее число праздников и памятных дней в календаре составляет 28 дней в году.

    • Алиев призвал мусульманские страны не дружить с Арменией
      2017-12-14 11:25
      32

      На прошедшей в Стамбуле внеочередной конференции Организации исламского сотрудничества, посвященной признанию со стороны США Иерусалима столицей Израиля и ситуации, сложившейся вследствие этого на Ближнем Востоке, выступил также присутствовавший на саммите президент Азербайджана Ильхам Алиев. Большую часть своего выступления лидер Азербайджана посвятил теме карабахского конфликта, напомнив мусульманским лидерам, собравшимся из-за вопроса Иерусалима, что "Армения оккупировала Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов" и что "Армения не выполняет резолюции Совета безопасности ООН". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ