Последние новости

Страны G20 усилят борьбу с финансированием террористов

Вопросы борьбы с финансированием террористов и укрепления сотрудничества в этой сфере станут одной из тем повестки дня председательства Китая в "Группе двадцати" (G20). Об этом, как передает Прайм, говорится в пресс-релизе Народного банка Китая, распространенного в преддверии встречи министров финансов и глав "двадцатки".

"G20 будет решительно укреплять борьбу с финансированием террористов. Страны G20 обсудят такие вопросы, как повышение уровня понимания существующей угрозы и обмена оперативной информацией посредством более тесного сотрудничества", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что "двадцатка" будет обсуждать меры по борьбе с различными ресурсами и каналами финансирования террористов, чтобы перекрыть весь спектр финансовых потоков, связанных с террористической деятельностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
      2018-12-07 12:25
      68

      Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

    • Либерман: Перемирие с ХАМАС – это капитуляция
      2018-11-16 16:23
      44

      Решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху принять неофициальное перемирие с ХАМАС является  «капитуляцией перед терроризмом». Об этом заявил подавший в отставку министр обороны Авигдор Либерман, передает AP.

    • Борцы без медалей
      2018-11-15 09:57
      1409

      На завершившемся в Бухаресте чемпионате мира по греко-римской борьбе до 23 лет представители Армении Армен Меликян (60 кг) и Гегам Торгомян (82 кг) не смогли завоевать медалей.

    • Бронзовые надежды
      2018-11-14 15:13
      440

      На проходящем в Бухаресте чемпионате мира по греко-римской борьбе до 23 лет член сборной Армении Норайр Ахоян (55 кг) в поединке за бронзовую медаль уступил представителю Кыргызстана Балбаю Дордокову (3:7).