Последние новости

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны по поводу поставок оружия в Армению, сказала в ходе брифинга официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, передает ИА "Новости Армения".

"Я хотела бы сказать, что оригиналом этого документа МИД России до сих пор не располагает: имеется лишь его копия, поступившая вчера в МИД по электронной почте", - сказала Захарова.

"Хотела внести уточнение, почему мы так всегда особо подчеркиваем, располагаем ли мы оригиналом документа. В дипломатической практике имеется традиционный порядок коммуникации с партнерами. Речь идет о том, что должны предоставляться оригиналы подобных документов, работать мы должны с оригиналами", - добавила она. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      409

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2194

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • Габриэл Балаян: у нас есть качественные изменения:
      2019-04-02 13:59
      311

      За последние несколько лет Армения сумела достаточно пополнить арсенал армии и довести степень боевой подготовки до более бдительного состояния.

    • "Газпром Армения": Никакого "левого газа" нет
      2019-03-21 17:04
      3397

      Компания "Газпром Армения" в четверг выступила с разъяснениями относительно заявлений премьер-министра республики Никола Пашиняна о сокращении потерь газа. В компании фактически выражают недоумение в связи с некоторыми акцентами в выступлении премьера, передает ru.armeniasputnik.am.