Последние новости

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны по поводу поставок оружия в Армению, сказала в ходе брифинга официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, передает ИА "Новости Армения".

"Я хотела бы сказать, что оригиналом этого документа МИД России до сих пор не располагает: имеется лишь его копия, поступившая вчера в МИД по электронной почте", - сказала Захарова.

"Хотела внести уточнение, почему мы так всегда особо подчеркиваем, располагаем ли мы оригиналом документа. В дипломатической практике имеется традиционный порядок коммуникации с партнерами. Речь идет о том, что должны предоставляться оригиналы подобных документов, работать мы должны с оригиналами", - добавила она. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стратегия Трампа
      2017-12-19 09:45
      251

          Соединенные Штаты будут реагировать на растущие политические, экономические и военные соревнования, с которыми сталкивается в мире. Об этом говорится в Национальной стратегии безопасности США, которую представил президент страны Дональд Трамп.

    • ПОТОРГОВЫВАЮТ…
      2017-12-18 15:00
      1233

      Болгарский эксперт разоблачает азербайджанских дипломатов. И не только он. И не только их Если принимать на веру декларации, регулярно озвучиваемые властями Азербайджана, то может создаться превратное впечатление, будто наш восточный сосед по Закавказью – среди правофланговых борьбы за мир во всем мире, включая здешний регион. Ведь из Баку то и дело доносятся призывы укреплять и развивать, обуздать и направлять, педалируется готовность всячески содействовать политическому урегулированию и т.д. 

    • Серж Саргсян подписал закон о ратификации соглашения о российском оборонном кредите
      2017-12-16 21:30
      1074

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 16 декабря, подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

    • Премьер ознакомился с отечественными образцами военной техники и вооружения
      2017-12-12 17:51
      448

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян 12 декабря посетил Министерство обороны, где ознакомился с образцами военной техники. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства, Карапетян посетил закрытую выставку, организованную для членов Военно-промышленной комиссии, где он ознакомился с образцами военной техники и вооружения, созданными или разработанными в стране за последние два года.