Последние новости

Торговцы «Малатии» попросят у Царукяна места в «Ариндж Молле»

            Торговцы ярмарки «Малатия», протестующие против высокой аренды за павильоны, соберут подписи и обратятся к Гагику Царукяну с просьбой выделить им места в «Ариндж Молле». Об этом NEWS.am сообщил один из сотрудников ярмарки, Артур.

            «Пойдём там постоим, посмотрим, что будет. Завтра на акции решим. А то так продолжаться не может. Как так – мы этот рынок подняли, а теперь его у нас забирают»,- заявил Артур.

            Напомним, 26 февраля несколько сотен торговцев на рынке «Малатия» в Ереване объявили забастовку, требуя снизить арендные платы, и на время перекрыли дорожное движение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении откроется Торговый дом Архангельска
      2018-06-23 11:07
      108

      Торговый дом Армении в Архангельске планируется открыть в сентябре, Торговый дом Архангельска в Ереване - в октябре 2018 года, передает PanARMENIAN.Net.

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      1033

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.

    • Пекин: Переговоры с США по вопросам торговли невозможны
      2018-04-13 11:36
      111

      Переговоры с США по вопросам торговли невозможны, поскольку попытки Вашингтона неискренни. Об этом заявил представитель министерства КНР Гао Фэн, передает Reuters.

    • БЕЗ МИНУСОВ
      2018-03-23 12:25
      2453

      Армения за два месяца наторговала с другими странами на $1 млрд На днях Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за первые два месяца наступившего года в отношении того же периода прошлого года.