Последние новости

Торговцы «Малатии» попросят у Царукяна места в «Ариндж Молле»

            Торговцы ярмарки «Малатия», протестующие против высокой аренды за павильоны, соберут подписи и обратятся к Гагику Царукяну с просьбой выделить им места в «Ариндж Молле». Об этом NEWS.am сообщил один из сотрудников ярмарки, Артур.

            «Пойдём там постоим, посмотрим, что будет. Завтра на акции решим. А то так продолжаться не может. Как так – мы этот рынок подняли, а теперь его у нас забирают»,- заявил Артур.

            Напомним, 26 февраля несколько сотен торговцев на рынке «Малатия» в Ереване объявили забастовку, требуя снизить арендные платы, и на время перекрыли дорожное движение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВОЙ ТРОПОЙ ВОЙНЫ
      2017-07-28 17:14
      11569

      Армению пытаются превратить в платформу по реэкспорту вооружений? В начале июля с.г. болгарское издание "Труд" с подачи хакерской группы Anonymous Bulgaria опубликовало сенсационные материалы о годами действующей схеме торговли оружием, которое из стран Юго-Восточной Европы переправлялось в конфликтные зоны Азии и Африки. 

    • Армения и Иран обсудили развитие сотрудничества в сфере промышленности и торговли
      2017-07-25 16:55
      1214

      Состоялась очередная встреча армяно-иранской оперативной группы по вопросам инвестиций и торговли под председательством заместителя министра экономического развития и инвестиций Армении Ованнеса Азизяна, передает Panorama.am.

    • РФ и Грузия договорились проложить торговые коридоры через Абхазию и Южную Осетию
      2017-07-11 11:15
      617

      Представители Москвы и Тбилиси договорились приступить к реализации подписанного в 2011 году договора «О торговых коридорах» между Россией и Грузией через бывшие грузинские автономии – Абхазию и Южную Осетию. Об этом стало известно по итогам переговоров в Праге заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина и спецпредставителя премьер-министра Грузии, посла Зураба Абашидзе, пишет «Коммерсант», передает PanARMENIAN.Net.

    • ТОРГОВЛЯ КРЕПНЕТ
      2017-05-22 18:34
      1691

      Покупательная способность населения восстанавливается двузначными темпами 22 мая с.г. Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-апрель текущего года в отношении того же периода прошлого года. Некоторые показатели, надо сказать, продолжают впечатлять, хотя их темпы роста несколько замедлились.