Последние новости

Торговцы «Малатии» попросят у Царукяна места в «Ариндж Молле»

            Торговцы ярмарки «Малатия», протестующие против высокой аренды за павильоны, соберут подписи и обратятся к Гагику Царукяну с просьбой выделить им места в «Ариндж Молле». Об этом NEWS.am сообщил один из сотрудников ярмарки, Артур.

            «Пойдём там постоим, посмотрим, что будет. Завтра на акции решим. А то так продолжаться не может. Как так – мы этот рынок подняли, а теперь его у нас забирают»,- заявил Артур.

            Напомним, 26 февраля несколько сотен торговцев на рынке «Малатия» в Ереване объявили забастовку, требуя снизить арендные платы, и на время перекрыли дорожное движение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИВЕТ ИЗ 90-Х ОТ КОМАНДЫ ЛЕВОНА
      2018-11-28 13:09
      2446

      Ереван превращается в захолустный грязный базар Пока власти заняты выборами, цены растут, столица утопает в мусоре, а уличные торговцы продолжают сидеть на улицах со своими самодельными ларьками, превращая столицу в захолустный грязный  базар.

    • "ПОЯВИЛСЯ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ОТТОК ИНВЕСТИЦИЙ", -
      2018-11-19 12:22
      2747

      заявил в интервью "ГА" торговый представитель РФ в РА Андрей БАБКО - Андрей Владимирович, согласно свежему (сентябрь 2018 г.) опросу армянского представительства Gallup, 40,9% опрошенных в Армении высказались за интеграцию с Россией. Однако в мае 2015 г. этот показатель составлял 63%. Некоторые эксперты полагают, что падение интереса к РФ обусловлено недостаточной по интенсивности работой российских организаций и, напротив, активной деятельностью других стран. Берете ли вы на торгпредство РФ в РА часть этой критики?

    • С приходом нового правительства товарооборот между Арменией и Россией вырос на 23% - посол Тоганян
      2018-10-30 19:15
      333

      Товарооборот между Россией и Арменией вырос на 23% с момента прихода нового правительства, сформированного Николом Пашиняном. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал посол Армении в России Вардан Тоганян.

    • Джордж Кент: Армения благословлена замечательными людьми, но сложной географией
      2018-10-16 15:16
      185

      Можно ожидать активного и открытого обмена мнениями во время визита советника по национальной безопасности Джона Болтона в Армению относительно позитивных сдвигов в двусторонних отношениях и проблемах региональной стабильности. Об этом в ходе пресс-конференции 16 октября заявил заместитель помощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент, передает news.am.