Последние новости

Кадыров: «Мое время на посту главы Чечни прошло»

            Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность, передает РИА "Новости".

            Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю – мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты.

            По его словам, есть у человека предел. «Это пик. Вот это пик для Кадырова», – отметил глава Чечни в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ – РОСТ ЭКОНОМИКИ,
      2017-12-15 15:41
      534

      заявил президент РА Серж САРГСЯН в эксклюзивном интервью телеканалу "Армения" О контурах власти и выходе из ЕАЭС   В установленные сроки будут заняты все посты, заявил президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.   "Контуры власти установлены Конституцией. Если иметь в виду конкретных должностных лиц, то естественно, что я и мои коллеги в постоянном поиске, - отметил он, добавив: - Можете не сомневаться. Когда говорят, что на той или иной должности будет то или иное лицо, наверное, хорошо, что говорят. Люди имеют право чего-то ждать. Но ни одна власть заранее этого не говорит. В случае государственных постов говорить заранее - неправильно".  

    • В АРМЕНИИ ВЕДЕТСЯ СЕЙСМОСТОЙКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО,
      2017-12-15 12:40
      671

      заявил в интервью ГА директор ЗАО "Армпроект" Григор АЗИЗЯН 80% зданий, построенных в прошлом веке, необходимо укрепить. В Ереване в 30-60-х гг. строились здания, которые сегодня являются лицом города, причем не только в центре. Их ни в коем случае разрушать нельзя

    • НАШ ИНТЕРЕС
      2017-12-13 12:36
      1418

      Отношения Армении с Европой должны развиваться в первую очередь с упором на научно-технологический контент, заявил в интервью "ГА" директор научно-образовательного фонда "Нораванк" Гагик АРУТЮНЯН

    • Тигран МАРКОСЯН: "ВО ГЛАВУ УГЛА - ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН"
      2017-12-13 12:25
      2021

      Как собираются разгружать судебную систему В соответствии с распоряжением премьер-министра Карена Карапетяна фонд "Центр по развитию законодательства и правовым исследованиям", действующий в структуре Минюста около полутора лет, разработал ряд законодательных актов, направленных на реформирование судебной системы. Так, разработаны поправки и изменения в Судебный кодекс РА, Гражданско-процессуальный кодекс, Административный кодекс, Закон о принудительном исполнении судебных актов и др. О грядущих законодательных преобразованиях мы беседуем с директором фонда Тиграном МАРКОСЯНОМ.