Последние новости

Премьер-министр Армении посетил строительную площадку ереванского спортивно-оздоровительного комплекса

            Премьер-министр Армении Овик Абрамян посетил строительную площадку спортивно-оздоровительного комплекса в ереванском районе Давидашен, передает NEWS.am. Он ознакомился с ходом работ. Руководитель инвестиционной программы Арменуи Геворгян отметила, что комплекс будет оснащен новейшими спортивными и оздоровительными техническими средствами. Строится также современный бассейн длиной  50 метров и шириной  25 метров, который будет соответствовать всем международным стандартам.

            Для реализации программы инвестирована сумма, эквивалентная 17 млн. дол. После реализации программы  будут  созданы 150 новых рабочих мест. Комплекс планируется сдать  в эксплуатацию в 2016 году.

            Отметим, что Арменуи Геворгян является дочерью депутата от партии «Процветающая Армения» Рубена Геворгяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИПОТЕКА КАК ПРИЗРАЧНАЯ ВЕРА В БУДУЩЕЕ
      2019-03-25 10:21
      1300

      Судя по всему, правительство предрасположено надувать в стране "ипотечный пузырь". Жилье без работы - вот к чему привела подобная стратегия в Гюмри и в целом в зоне бедствия после Спитакского землетрясения.

    • Заложен фундамент здания театра "Амазгаин" им.Соса Саркисяна
      2019-03-23 16:25
      786

      В Ереване сегодня состоялась церемония закладки фундамента здания театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна. В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, мэр Еревана Айк Марутян, супруга Соса Саркисяна Нелли Саркисян, актеры театра.

    • НОВАЯ СТАРАЯ МОДЕЛЬ
      2019-03-22 10:58
      1913

      В феврале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в Армении объем выдачи ипотечных кредитов увеличился на 100%. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян, передает Panorama.am.

    • В Иране началось строительство АЭС
      2019-03-19 10:03
      404

      В Иране началось строительство атомных электростанций Бушер-2 и Бушер-3, подготовлена необходимая инфраструктура. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи, передает Mehr, сообщает NEWS.am.