Последние новости

Премьер-министр Армении посетил строительную площадку ереванского спортивно-оздоровительного комплекса

            Премьер-министр Армении Овик Абрамян посетил строительную площадку спортивно-оздоровительного комплекса в ереванском районе Давидашен, передает NEWS.am. Он ознакомился с ходом работ. Руководитель инвестиционной программы Арменуи Геворгян отметила, что комплекс будет оснащен новейшими спортивными и оздоровительными техническими средствами. Строится также современный бассейн длиной  50 метров и шириной  25 метров, который будет соответствовать всем международным стандартам.

            Для реализации программы инвестирована сумма, эквивалентная 17 млн. дол. После реализации программы  будут  созданы 150 новых рабочих мест. Комплекс планируется сдать  в эксплуатацию в 2016 году.

            Отметим, что Арменуи Геворгян является дочерью депутата от партии «Процветающая Армения» Рубена Геворгяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр: Строительство армяно-иранской ж/д не входит в повестку приоритетов правительства
      2018-07-19 18:20
      69

                 Строительство армяно-иранской железной дороги не является одним из приоритетных пунктов повестки дня нового правительства Армении, поскольку страна в финансовом отношении не в состоянии реализовать подобный проект. Об этом в беседе с Радио Азатутюн заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Ашот Акопян.

    • Министр: Судьба строительства автомагистрали «Север – Юг» пока неизвестна
      2018-07-18 20:01
      201

                  Судьба строительства остальной части автомагистрали «Север – Юг» пока неизвестна из-за нехватки бюджетных средств и отсутствия финансирования, заявил сегодня на пресс-конференции министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян, касаясь «Инвестиционной программы транспортного коридора Север- Юг».

    • КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЛАЧЕВНО
      2018-07-04 15:57
      1910

      На протяжении истории человеческого общества практика градостроительства соответствовала развитию производственных сил и производственных отношений, определялась социальным строем, промышленно-экономической мощью государства, уровнем развития науки, техники, культуры и искусства, а также природно-климатическими условиями и национальными особенностями стран.

    • Житель села Ариндж за 23 года построил подземный храм
      2018-06-24 11:03
      206

                 Житель села Ариндж в Армении, профессиональный строитель Левон Аракелян за 23 года построил подземный храм, который сейчас открыли для туристов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.