Последние новости

Премьер-министр Армении посетил строительную площадку ереванского спортивно-оздоровительного комплекса

            Премьер-министр Армении Овик Абрамян посетил строительную площадку спортивно-оздоровительного комплекса в ереванском районе Давидашен, передает NEWS.am. Он ознакомился с ходом работ. Руководитель инвестиционной программы Арменуи Геворгян отметила, что комплекс будет оснащен новейшими спортивными и оздоровительными техническими средствами. Строится также современный бассейн длиной  50 метров и шириной  25 метров, который будет соответствовать всем международным стандартам.

            Для реализации программы инвестирована сумма, эквивалентная 17 млн. дол. После реализации программы  будут  созданы 150 новых рабочих мест. Комплекс планируется сдать  в эксплуатацию в 2016 году.

            Отметим, что Арменуи Геворгян является дочерью депутата от партии «Процветающая Армения» Рубена Геворгяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСЛЕДИЕ АФРИКЯНОВ. ПОСЛЕДНИЙ КАДР
      2018-05-18 14:43
      777

             Род Африкянов оставил много памятного в Ереване. Разрушен дом Африкянов в центре Еревана, но, к счастью, сохранился один из них на улице Тарханова (ныне улица Пушкина), и сегодня вызывающий восхищение

    • В Нагорном Карабахе построят канатную дорогу Степанакерт-Шуши
      2018-05-16 18:32
      174

      В Нагорном Карабахе начаты проектные работы канатной дороги Степанакерт-Шуши. Строительные работы начнутся в ближайшем будущем с помощью благотворительных средств. Как сообщает "Арцахпресс", об этом, выступая с докладом о выполнении государственного бюджета Республики Арцах за 2017 год, в Национальном собрании сказал государственный министр Арцаха Араик Арутюнян.

    • ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ: ДЕНЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
      2018-05-16 15:03
      1071

      Из Степанакерта в Ереван Никол Пашинян возвращался воздухом и сделал то, чего до него никто не делал, - показал, как выглядит президентский вертолет изнутри. Заодно любопытствующие увидели и сопровождающих Пашиняна официальных лиц, в том числе его супругу. Было интересно. Менее интересной оказалась экскурсия по кабинету премьера на площади Республики с заскоком в туалетную комнату и холодильник, но, как говорится, чему быть, того не миновать…

    • Туск и Юнкер поздравили Пашиняна
      2018-05-10 20:07
      145

                Мы ожидаем сотрудничества с Вами в новой должности. Об этом говорится в совместном поздравительном послании председателя Совета Европы Дональда Туска и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в адрес Никола Пашиняна, который на днях был избран премьер-министром Армении.