Последние новости

Йоханнес Хан: Соглашение о прекращении огня в Сирии в основном соблюдается

            Соглашение о прекращении огня в Сирии в основном соблюдается. Об этом на своей странице в Twitter написал комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает NEWS.am.

 

 

            Еврокомиссар надеется, что атаки в сирийском государстве полностью прекратятся, и возможна будет доставка срочно необходимой гуманитарной помощи. Йоханнес Хан также выразил надежду на создание базы для мирных переговоров.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Путин ввел санкции против Пхеньяна
      2017-10-16 20:30
      172

      Президент РФ Владимир Путин ввел ограничения против Северной Кореи в области научно-технического сотрудничества, торговли и в банковской сфере, передает NEWS.am. 

    • После встречи Саргсян – Алиев в Арцахе сохраняется "шаткий оптимизм"
      2017-10-16 20:28
      216

      На женевской встрече президентов Армении и Азербайджана вновь была отмечена важность обеспечения продолжения переговорного процесса и мирного урегулирования конфликта, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян.

    • На случай выхода США из ядерной сделки
      2017-10-16 20:26
      225

      Тегеран уже разработал план действий на случай выхода США из ядерной сделки. Об этом заявил журналистам спикер иранского парламента Али Лариджани, передает NEWS.am. 

    • ЕС принял новые санкции против КНДР
      2017-10-16 20:24
      210

      ЕС принял новые односторонние санкции против КНДР, введя новые ограничения на торговлю нефтью, финансовые транзакции и создание совместных предприятий, а также включив в свой черный список для этой страны трех чиновников и шесть организаций. Об этом говорится в заявлении по КНДР, принятом в понедельник на заседании Совета ЕС на уровне глав МИД. Санкции вступают в силу немедленно, сообщает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Безопасность Wi-Fi-подключений во всем мире оказалась под угрозой
      2017-10-16 18:26
      187

      Безопасность Wi-Fi-подключений оказалась под угрозой из-за серьезной уязвимости, выяснила группа специалистов, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • КАК КРЕСТЬЯНЕ РАССОРИЛИ ЮЗЕРОВ,
      2017-10-16 17:14
      292

      а ЮНЕСКО не ПОЛАДила с Баку "В день рождения Еревана все, кто плюется на улицах, выбрасывает мусор в неположенном месте, безразлично взирает на все, что вытворяют с нашей столицей, все, проклинающие страну и готовые бросить родину в любую минуту, вдруг в один голос начинают орать: "Мой город!" Однако этот самый город нуждается в каждодневной любви и заботе. Давайте вместо пафосных речей возьмемся за дело. Любовь сходит на нет, если не подтверждается делом. Так что с 2799-летием, мой Ереван, всеми приватизированный в праздник, а уже назавтра оплеванный, сгибающийся под тяжестью мусора, полный жалоб и злости, готовый терпеливо все сносить и прощать! Желаю тебе заботливых, любящих и достойных тебя горожан!" – этим статусом Карена Григоряна завершилась неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, активно отмечавших праздник восторженными комментариями и красочными фотографиями.

    • Дамаск потребовал вывода турецких войск
      2017-10-15 10:09
      314

                  Дамаск потребовал от Турции немедленно вывести войска из провинции Идлиб, сообщило в субботу сирийское информационное агентство САНА со ссылкой на источник в МИД страны. "Сирийская Арабская Республика самым жестким образом осуждает вторжение турецких войск в провинции Идлиб, отмечая, что оно являет собой открытое посягательство на суверенитет и целостность сирийских земель и явное нарушение международного права", — сказал источник. 

    • Лукашенко рассказал о беседах с Алиевым и Саргсяном
      2017-10-13 16:04
      48

                   Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что во время участия в саммите СНГ в Сочи провел встречи со своими коллегами из Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Александр Лукашенко сказал об этом в ходе встречи с председателем парламента Азербайджана Октаем Асадовым в Минске.