Последние новости

Российский лоукостер "Победа" приходит в Армению

            Российский лоукостер "Победа" получил разрешение на полеты в Армению, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сообщение "Росавиации". 

           "Авиакомпания получила допуск к направлению Сочи – Ереван, эти рейсы будут выполняться четыре раза в неделю", – говорится в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ МАЛОЙ АВИАЦИИ
      2017-07-19 12:03
      4279

      Правительство обсуждает перспективы возрождения малой авиации. Недавно мы информировали своих читателей о пробных полетах с аэродрома в Капане и о том, какое значение имеет работа этого аэродрома для развития туризма. Сегодня речь об аэропорте Степанавана, который в настоящее время носит название ЗАО "Аэропорт чрезвычайных ситуаций" и включен в список 47 подлежащих приватизации объектов, который не так давно после бурных и продолжительных дебатов утвердил парламент 6-го созыва.

    • Запущен первый регулярный рейс "Тарон-Авиа" Гюмри–Москва
      2017-06-30 19:35
      535

      Борт авиакомпании "Тарон-Авиа" совершил первый полет по маршруту Гюмри-Москва, передает newsarmenia.am.

    • Австралия приостановила нанесение авиаударов в Сирии из-за решения РФ
      2017-06-20 11:24
      103

      Это решение связано с тем, что Россия пригрозила возглавляемой США коалиции считать ее самолеты и беспилотники, обнаруженные западнее реки Евфрат, потенциальными целями. Российское Минобороны уведомило коалицию об этом после того, как ее силы сбили сирийский истребитель Су-22 к западу от Раки, передает NEWS.am со ссылкой на силы обороны Австралии.

    • Россия будет считать самолеты США над Сирией "воздушными целями"
      2017-06-19 19:35
      190

      Министерство обороны России с 19 июня выходит из меморандума с США "о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии". Об этом заявили в российском оборонном ведомстве после того, как истребитель ВВС США сбил сирийский военный самолет в небе над Ракой, передает panarmenian.net/rus.