Последние новости

Мэрия Еревана обратится в Полицию по факту незаконной вырубки деревьев в центре города

           Мэрия Еревана осудила вырубку деревьев в самом центре армянской столицы, передает ИА «Новости-Армения».

           В субботу большой резонанс в соццсетях вызвала информация о вырубки деревьев у здания Национального академического театра оперы и балета в центре Еревана. Пользователи отмечают, что никаких оснований для вырубки не было, подчеркивая, что в центре столицы и без того ощущается острая нехватка зеленых зон.

           В сообщении столичной администрации говорится, что после поступившего в субботу сигнала эту территорию посетили представители управления мэрии по охране природы и специалисты компании “Озеленение - Центр”. Они на месте выяснили, что незаконно были срублены два ясеня.

           По факту незаконной вырубки деревьев составлен соответствующий акт, подготовлены документы, которые будут направлены в Государственную инспекцию по охране природы армянской столицы, а также в полицию Еревана, чтобы дать ход делу.

          “Мэрия Еревана осуждает любой случай незаконной вырубки и в очередной раз предупреждает, что каждый, кто совершит подобное нарушение, будет привлечен к ответственности”, - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция расследует инцидент с участием брата «Алика Норатусского»
      2018-10-15 12:00
      56

      Полиция Армении расследует инцидент, произошедший в одном из клубов на Северном проспекте в самом центре Еревана 13 октября. Согласно сообщению ведомства, накануне житель села Норатус Гегаркуникской области Ара Бандурян, грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из имеющегося у него пистолета.

    • Начальник ССС о деле Самвела Майрапетяна: «Речь о 2008 годе»
      2018-10-15 11:52
      65

      Начальник Специальной следственной службы Сасун Хачатрян отказался сообщить подробности об уголовном деле в отношении крупного предпринимателя, собственника телеканала «Հ2» Самвела Майрапетяна.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2091

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Обструкция за "лайк"
      2018-10-04 13:37
      1168

      Форвард молодежной сборной Азербайджана по футболу Ренат Дадашов, выступающий в португальском "Эшториле", высказал azerisport.com свое мнение по поводу "лайка" под фотографией премьер-министра Армении Никола Пашиняна, выложенную в Instagram армянским рэпером Лево, проживающим в Германии.