Последние новости

Мэрия Еревана обратится в Полицию по факту незаконной вырубки деревьев в центре города

           Мэрия Еревана осудила вырубку деревьев в самом центре армянской столицы, передает ИА «Новости-Армения».

           В субботу большой резонанс в соццсетях вызвала информация о вырубки деревьев у здания Национального академического театра оперы и балета в центре Еревана. Пользователи отмечают, что никаких оснований для вырубки не было, подчеркивая, что в центре столицы и без того ощущается острая нехватка зеленых зон.

           В сообщении столичной администрации говорится, что после поступившего в субботу сигнала эту территорию посетили представители управления мэрии по охране природы и специалисты компании “Озеленение - Центр”. Они на месте выяснили, что незаконно были срублены два ясеня.

           По факту незаконной вырубки деревьев составлен соответствующий акт, подготовлены документы, которые будут направлены в Государственную инспекцию по охране природы армянской столицы, а также в полицию Еревана, чтобы дать ход делу.

          “Мэрия Еревана осуждает любой случай незаконной вырубки и в очередной раз предупреждает, что каждый, кто совершит подобное нарушение, будет привлечен к ответственности”, - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА РАЗОБЛАЧЕНИЙ
      2018-07-23 16:27
      4334

      Под прикрытием борьбы с коррупцией некоторые сводят счеты Расследование по уголовному делу, возбужденному на основании заявления депутата парламента РА, бывшего начальника полиции Алика Саркисяна на предмет дачи, получения, вымогательства и посредничества во взяточничестве, не слишком продвигается. А. Саркисян, подвергшийся шантажу со стороны бывшего губернатора Араратского марза Вардгеса Овакимяна, угрожающего опубликовать компрометирующую его информацию и потребовавшего от него сумму порядка 60000 долларов, обратился в правоохранительные органы, чтобы те разобрались и расставили все точки над i.

    • В ОЖИДАНИИ КРЕСТОВОГО ПОХОДА,
      2018-07-23 14:37
      861

      или ФИФА ближнего не простит "Лица, напавшие на Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, и полицейские, выступающие в роли голубя мира, в итоге добьются того, что в Армении начнется крестовый поход с целью прекратить это безобразие. Чтобы потом никто не жаловался на беспредел в стране!" – этим гневным статусом Левона Сардаряна началась минувшая неделя в армянской блогосфере.

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      473

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.

    • Возбуждено дело по факту сокрытия данных о загрязнении окружающей среды на Амулсарском руднике
      2018-07-20 20:27
      451

                 В главном управлении СК по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по факту очевидного случая преднамеренного сокрытия чиновниками Министерства охраны природы информации о загрязнении окружающей среды. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета.