Последние новости

Интерес россиян к поездкам в Ереван на майские праздники вырос на 62%

           Столица Армении вошла в тройку наиболее актуальных и востребованых зарубежных направлений для россиян на майские праздники в этом году, сообщает портал Рамблер.Путешествия на основе исследованию Skyscanner, передает ИА «Новости-Армения». 

           Проанализировав бронирования на майские праздники, Skyscanner выяснил, что армянская столица на втором месте по популярности – в Ереван собираются поехать на 62 % больше россиян, чем в прошлом году.

           Самый большой рост популярности показала столица Грузии – интерес к путешествиям в Тбилиси вырос на 110 %, третьим стал кипрcкий курорт Ларнака, здесь проведут майские праздники почти на 50 % больше жителей России.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ереван - в топ-5 популярных городов СНГ для путешествий россиян на майские праздники
      2018-04-12 11:04
      254

                Об этом сообщает российский сервис бронирования жилья Tvil.ru, выявивший в каких городах СНГ российские туристы чаще всего бронируют отдых на майские праздники, передает panarmenian.net.

    • Выпуск российского travel-шоу: Барев дзез, Армения!
      2018-03-28 15:44
      133

      Профессиональный путешественник Андрей Разыграев в четвертом выпуске travel-шоу «Отпуск без путёвки» на российском музыкальном канале МУЗ-ТВ побывал в Армении.

    • Forbes Woman: Пять признаков, что вы в Ереване
      2018-02-14 16:53
      574

      Журнал Forbes Woman опубликовал статью ”Лучше гор: пять признаков, что вы не в Москве, а в Ереване”, в которой рассказал, какие дела лучше перенести из российской столицы в армянскую.

    • ДАЙТЕ ХУДОЖНИКУ КИСТИ И КРАСКИ!
      2018-02-14 12:27
      5034

      Для журналиста делать интервью с Зармине ЗЕЙТУНЦЯН - председателем Госкомитета по туризму - занятие как минимум интересное. Редкий чиновник может себе позволить говорить все как есть, не сглаживая углы проблем, не ретушируя ответы многословием, не боясь попасть под град критики. И, к сожалению, у редкого чиновника можно увидеть тот энтузиазм к работе, который есть у Зейтунцян. Недавно "ГА" опубликовал две статьи, посвященные видению развития сферы руководителя Госкомитета по туризму и уже достигнутым результатам. А в предлагаемом сегодня интервью мы говорим о проблемах, мешающих развитию туризма в Армении, о новом законопроекте по туризму, о необходимости лицензировать деятельность гидов и о некоторых планах. В частности, о возможном проведении в Армении летом 2018 года Абрикосового фестиваля.