Последние новости

Интерес россиян к поездкам в Ереван на майские праздники вырос на 62%

           Столица Армении вошла в тройку наиболее актуальных и востребованых зарубежных направлений для россиян на майские праздники в этом году, сообщает портал Рамблер.Путешествия на основе исследованию Skyscanner, передает ИА «Новости-Армения». 

           Проанализировав бронирования на майские праздники, Skyscanner выяснил, что армянская столица на втором месте по популярности – в Ереван собираются поехать на 62 % больше россиян, чем в прошлом году.

           Самый большой рост популярности показала столица Грузии – интерес к путешествиям в Тбилиси вырос на 110 %, третьим стал кипрcкий курорт Ларнака, здесь проведут майские праздники почти на 50 % больше жителей России.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОРЕЛ ВСЕ ТАК ЖЕ ПАРИТ НАД СЕВЕРНЫМ КАВКАЗОМ
      2018-09-17 15:17
      400

      Каждый период истории рождает свою моду на все - от одежды, еды до мест отдыха. Для советского человека в 50-60 годы не было места желаннее, чем берега Черного моря, в 60-70-е народ потянулся на Северный Кавказ, а точнее, в район Кавказских Минеральных Вод - Железноводск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск. Очень мало найдется сегодня людей, которые не проводили свой летний отпуск на Минеральных Водах, попивая целебную водичку. А многие семьи делали это регулярно на протяжении многих лет. Я вырос именно в такой семье и в детстве посещал эти четыре города практически каждое лето, в результате изучил их и прилегающие к ним окрестности почти досконально.

    • ВЕНЧАНИЕ НА ГОРЕ СОКРОВИЩ
      2018-09-05 15:41
      1480

      Говорят, в монастырь Гандзасар можно попасть двумя путями: на машине и пешком. В первом случае проезжаешь через село Ванк, а затем не более 10 минут вверх, в гору, что значительно экономит время путешествия. Во втором (для любителей пешего туризма) можно добраться до села Колатак, а оттуда через лес или идти с обратной стороны, от села Вагуас. Длительный пеший ход позволяет насладиться  красотой природы  и по пути напиться воды из минерального источника Тту Джур, увидеть церковь Сурб Акоб и другие достопримечательности, а если идти от Вагуаса, то храм Кармирванк. К сожалению, слегка дождливая погода помешала нам выбрать заманчивый пеший маршрут: пришлось отправиться к "горе сокровищ", как переводится с армянского название "Гандзасар", на машине.

    • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА. КАК БЫСТРО ВОЙТИ В КОЛЕЮ?
      2018-08-27 15:43
      2891

      Самое главное - размеренно входить в рабочий темп, ведь мозгу и всему остальному организму необходимо адаптироваться к трудовым будням. Поэтому, если в первые дни у вас не очень хорошо получается, не расстраивайтесь - отпуск по-настоящему удался

    • Армения на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий
      2018-07-24 12:41
      538

      Армения оказалась на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий туристов 2018. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат. Рейтинг городов СНГ представлен по результатам анализа популярности турпоездок летом 2018 года, передает NEWS.am.