Последние новости

В Баку начало работу второе заседание Консультативного совета Южного газового коридора

Как сообщает АПА, среди участников - президент Азербайджана Ильхам Алиев, делегации во главе с министрами энергетики Азербайджана, Грузии, Турции, Греции, Албании, Болгарии, Италии, Черногории, Хорватии, Сербии, высокопоставленные представители США, ЕС и Великобритании, представители TANAP и TAP, международных финансовых организаций.

В заседании также участвуют специальный представитель Госдепа США по энергетическим вопросам Амос Хохштейн, верховный представитель ЕС по внешним связям и политике безопасности Федерика Могерини, вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович. По итогам заседания будет подписана совместная декларация.

Первая встреча министров энергетики Консультативного совета состоялась 12 февраля 2015 года в Баку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рассекречен конфиденциальный доклад ООН о перехвате двух грузов, отправленных из Северной Кореи в Сирию
      2017-08-22 11:48
      75

      За последние полгода были перехвачены два грузовых отправления из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии (SSRC). Об этом пишет агентство Рейтер со ссылкой на конфиденциальный доклад ООН по нарушению санкций в отношении КНДР. Материал приводит РИА Новости.

    • Не превышая 200 атмосфер
      2017-08-21 11:58
      678

      В Армении готовятся поправки в законодательство, ужесточающие контроль за эксплуатацией газового оборудования на автомобилях 

    • УСЛОВИЯ "ГАЗПРОМА" ОПТИМАЛЬНЫ
      2017-07-26 13:06
      13553

      Новый контракт с российским "Газпромом" по транзиту газа в Армению соответствует международной практике и является оптимальным, заявил министр энергетики Грузии Илия ЭЛОШВИЛИ в интервью РИА "Новости".

    • ШЕЛКОВАЯ НИТЬ ТЕРРОРИЗМА, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О SILK WAY
      2017-07-24 12:42
      3930

      "ГА" писал о незаконных авиарейсах Silk Way Airlines 8 лет назад Опубликованная недавно в болгарской газете "Труд" статья-расследование журналистки Диляны Гайтанджиевой "350 дипломатических полетов с оружием для террористов", обличающая Азербайджан в поставках оружия террористическим группировкам на крыльях государственной азербайджанской Silk Way Airlines, вызвала огромный резонанс во многих мировых СМИ.