Последние новости

ВОВСЕ НЕ БЕЗОБИДНЫЕ ПЛЯСКИ

Образ "женщины-жертвы", перманентно подвергающейся в Армении насилию со стороны мужского пола, – обойма для нас настолько чуждая, что можно только поражаться упертости гендеристов-грантоедов, которые продолжают с завидным упорством вдалбливать в умы наших сограждан фактор наличия проблемы "домашнего насилия" в армянском обществе. 

ВОТ И НЕДАВНО НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ В ЕРЕВАНЕ ГЕНДЕРИСТЫ "ПЕЛИ-ПЛЯСАЛИ" с целью привлечения внимания несознательной армянской общественности к "вопросу прекращения насилия в отношении женщин" - флешмоб называется. На "гендерные пляски", которые проводятся в Ереване, кстати, уже не первый год, организаторы мероприятия сподобили около 20 девушек – столичных и провинциальных. Полагать, что подобные  гендеро-ориентированные "майдансы", осуществляемые  с подачи заокеанских спонсоров и иностранных посольств,  безобидны и безвредны, как минимум наивно.    

"Для Армении проблема насилия достаточно актуальна, - разглагольствует ответственная по связям с общественностью НПО "Общество без насилия" (именно эта организация провела флэшмоб) Марине Адамян. – "В нашу организацию поступает довольно большое число звонков от женщин, подвергшихся семейному насилию. Данная статистика растет из года в год. Это говорит о том, что в нашей стране существуют серьезные проблемы, которые не регулируются законом".

Статистика – откуда гендеристы ее берут, хотелось бы знать? Как утверждает та же Адамян, в прошлом году с проблемой семейного насилия к ним обратилось около 1,5 тысячи девушек и женщин. Между тем при желании можно озвучить любую другую цифру, не так ли? Хоть в полтора миллиона. Поди да проверь… Зато взятая с воздуха статистическая эквилибристика позволяет с маниакальным упорством пытаться пропихнуть очередной закон с гендерным душком, а, по сути, ювеналку. Уже давно всем ясно, что все эти мероприятия вроде флешмобов, 16-дневок борьбы против гендерного насилия и т.д., ставят себе одну-единственную цель - разрушение традиционных семейных ценностей на основе принятия соответствующих законов.      

В свое время мы писали о том, что борьба с так называемым домашним насилием – одно из наиболее реакционных направлений идеологии феминизма с продвижения радикальных методов феминизма в общественную и политическую жизнь. По мысли феминистских идеологов, только женщины являются жертвами семейного насилия и только мужчины соответственно преступниками. Это, конечно, абсурд, но абсурд, дающий возможность требовать специальных законов для борьбы с домашним насилием и создания специальных структур в помощь "закабаленным" женщинам. И мы с подачи алчных грантоедов, готовых за деньги найти массовые примеры угнетения армянских женщин,  оказались в чуждой для нас струе. Потому что готовы на ура выполнять все навязанные нам извне директивы, подписываться под всевозможными конвенциями, устраивать гендерные мероприятия, ничуть не задумываясь о последствиях.

С ТЕХ ПОР, КОГДА ПЕРВЫЕ СУФРАЖИСТКИ РАЗВЕРНУЛИ,И, КСТАТИ, ВПОЛНЕ обоснованно, кампанию за права женщин, гендерная борьба обрела невероятно извращенные формы, имеющие мало общего с реальными проблемами, касающимися женских прав. Нынче эта борьба направлена исключительно на разрушение традиционной модели семьи.

Понятно, что любое насилие, независимо от принадлежности к тому или иному полу, недопустимо. И если мы говорим об отдельных проявлениях, которые могут иметь место в армянской семье, то речь идет о патологии. Но для борьбы с патологиями нет нужды устраивать 16-дневки гендерной активности, проводимые из года в год, или гендерные "майдансы" в центре столицы, вовлекая молодежь в орбиту гендерного противостояния. Нет нужды вопить на весь мир о повальной дискриминации армянских женщин, создавать специальные засекреченные социальные приюты, которые пытаются продвигать в Армении, принимать специальные законы. Есть, знаете ли, Уголовный кодекс, в котором предусмотрено наказание за применение насилия как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам, которым, кстати, тоже нередко достается в результате семейных разборок. Но грантоеды в своем стремлении искусственно формировать образ "гендерного " врага, готовы идти на все и упорно находить проблему там, где ее нет. А как иначе в такой стране, как Армения, пропихнуть ювенальные законы, разрушив традиционную армянскую семью, веками сохранявшую нацию от уничтожения и собственно армянский ген? Не потому ли отдельно взятый флешмоб вызвал массу возмущения среди армянских пользователей в социальных сетях? Ведь люди мыслящие прекрасно понимают, сколь разрушающие идеи впариваются гендеристами в головы нашей молодежи и чем это в итоге чревато.  

Но гендеристы не сдаются. Их акции проваливаются, а они продолжают долбать тему "домашнего насилия", взывая "угнетенных" армянских женщин подняться на борьбу с гендерным врагом. Помнится, та же г-жа Адамян жаловалась, что в ходе акции против семейного насилия в Иджеване и Гаваре люди срывали плакаты с номерами горячих линий, по которым могут позвонить жертвы насилия, максимум через 2 часа после того, как их развешивали в городах. И, дескать, чаще всего срывали плакаты именно насильники и тираны, которым не хочется, чтобы их жертвы знали, что делать, и обращались за помощью. Интересно, откуда Адамян известно, что это были насильники и тираны? У них что, на лбу написано?!  

"МНОГИЕ АРМЯНЕ, ОСОБЕННО В РЕГИОНАХ, НЕ ПРИНИМАЮТ, что в обществе женщин действительно притесняют", - плачутся грантоеды. Ах, как не повезло! Гранты отрабатывать надо, а наши мужчины ну никак не начнут измываться над женщинами, чтобы помочь этим самым грантоедам удовлетворить свои неуемные аппетиты. И хапнуть побыстрее новый грант…

Можно довести до абсурда все  – было бы желание при отсутствии принципов. Одно же из самых отвратительных проявлений отсутствия таковых  – готовность гендеристов без зазрения совести использовать молодежь, пестуя из юных девушек этаких гендерно перепрограммированных особей с изломанной психикой. 20 в одном отдельно взятом флешмобе – уже много. А сколько их еще?!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 29-Фев-2016
    Фуууууу! Даже читать противно!! Интересно, эти провинциалки смотрят на себя со стороны?? Возвращаетесь ваши деревни и доите коров! Поверьте, это намного полезнее, чем этот цирк, что устроили!! И запомните: мы не позволим вас устроить "шабаш" на наших улицах! Мы будем напугать наших детей вашим образом и объяснять --какими не надо быть никогда!! Мы не позволим ДЕГРАДИРОВАТЬ нашу молодежь!............. Наивные овечки.......
    Ответить
  • Арам 16-Мар-2016
    А ведь тот, кто подтолкнул вас на это безобразие, никогда не допустит своих детей на такое,зато получает приличные деньги от хозяев, безмозглые девицы! И куда смотрят ваши родители?????!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • В ПРЕДДВЕРИИ ВИЗИТА БОЛТОНА
    2018-10-17 16:00
    739

    "Отношения Армении с Ираном жизненно важны и не подлежат давлению со стороны третьих стран", - заявил в интервью "ГА" заведующий кафедрой иранистики ЕГУ Вардан ВОСКАНЯН.

  • ИМЕНИ ШАРЛЯ АЗНАВУРА, А НЕ "ЗВАРТНОЦ"?
    2018-10-17 15:45
    672

    В Армении предлагают назвать именем Шарля Азнавура международный аэропорт "Звартноц". Идею в мультимедийное пространство подбросил экс-советник министра диаспоры Вруйр Пенесян, выразив уверенность, что "эту  мысль будут приветствовать не только армяне, но и весь мир". И она действительно получила поддержку и активно раскручивается.

  • ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИ "БАРАНОМ", ИЛИ "ГОРДЫМ ЕРЕВАНЦЕМ"
    2018-10-15 16:08
    1476

    Помните фразу, ставшую крылатой? "Я раньше кем была? Тещей. А теперь я кто? Невестка! Чувствуете разницу?" Так и Айк Марутян, ярый оппозиционер в прошлом, один из самых активных участников гражданского движения "Нет 150 драмам" против повышения цен на общественный транспорт, сразу после вступления в должность мэра заговорил о том, против чего боролся 5 лет назад. Об объективной неизбежности роста стоимости проезда на общественном транспорте.

  • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
    2018-10-10 12:30
    6106

    "После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий", - заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, - тех, кто не разделяет культурную составляющую гендерного подхода.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ