Последние новости

Давудоглу сделал оскорбительное заявление в адрес армян

Премьер-министр Турции Ахмед Давутоглу сделал заявление, разжигающее ненависть по отношению к армянам. Как сообщает турецкий сайт T24.com, Давутоглу, критикуя курдскую Демократическую партию народов, заявил: «Курды, как и «армянские разбойные банды», сотрудничают с Россией, в Москве открывают свое представительство», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНЕ В АБХАЗИИ ТОЖЕ ЛИШНИЕ?
      2017-07-19 12:21
      1389

      В "Стране души" приступ агрессивного шовинизма. На сей раз титульной нации не угодили "потомки Ноя", боровшиеся за независимость республики с оружием в руках. При этом власти утверждают, что в республике царит атмосфера толерантности.

    • АРМЯНИН И АРМЯНИН... В ЛИССАБОНЕ
      2017-06-20 13:54
      1215

      Подготавливая к печати вторую редакцию "Путешествия армян", я добавил путешествие Армянина и Армянина. И коль скоро действие этого "путешествия" связано с Португалией, выбрал для настоящего эссе необычную форму - прозаические фаду, вполне сознавая, что фаду - португальский городской музыкальный и танцевальный жанр, осмысляющий принятие горькой судьбы. Да и само слово "фаду" означает "судьба". 

    • О РОДОСЛОВНОЙ ВОЖДЯ НАЦИИ, И ЕЩЕ КОЕ О ЧЕМ
      2017-06-19 13:20
      870

      Апологеты основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка (1881-1938) рискуют впасть в шок и глубокую депрессию. Если, не приведи Аллах, подтвердится вопрос, которым в газете "Заман" задался известный турецкий публицист Орхан Кемаль. А именно: быть может, в происхождении Ататюрка наличествуют и армянские корни? 

    • МИД Армении уточняет, есть ли армяне среди пострадавших от взрыва в Иране
      2017-06-03 14:54
      283

                   МИД РА уточняет, есть ли армяне среди пострадавших при взрыве в торговом центре в иранском городе Шираз. Об этом сообщил Panorama.am пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян. «Направлен запрос в посольство, ждем ответа», – указал он.