Последние новости

Давудоглу сделал оскорбительное заявление в адрес армян

Премьер-министр Турции Ахмед Давутоглу сделал заявление, разжигающее ненависть по отношению к армянам. Как сообщает турецкий сайт T24.com, Давутоглу, критикуя курдскую Демократическую партию народов, заявил: «Курды, как и «армянские разбойные банды», сотрудничают с Россией, в Москве открывают свое представительство», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
      2019-02-07 18:04
      1807

      Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.

    • БАКУ ПРОВОЦИРУЕТ АНТИАРМЯНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ. ГРУЗИНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
      2019-01-24 20:45
      3738

      Было бы поистине удивительно, не выступи Азербайджан в своем привычном репертуаре – с истерикой и воплями, используя факт открытия на днях памятника погибшему участнику карабахской войны Михаилу Авагяну в его родном селе Бугашен (Ахалкалакский муниципалитет) для очередной политической провокации, призванной вбить клин в армяно-грузинские отношения. Кстати, сильно забегая вперед, скажем, что памятник герою в этом селе стоял еще с 1997 года - во дворе старой школы. Его просто решили заменить, потому что по чистой случайности памятник был поврежден.

    • Нобель Арустамян об армянском и Мхитаряне
      2019-01-24 14:06
      1013

      Российский футбольный комментатор Нобель Арустамян в интервью Sports.ru рассказал о знакомстве с мировыми звездами и мечте выучить армянский язык. Приводим отдельные фрагменты.

    • Посольство: Среди жертв и пострадавших при взрыве газа в Тбилиси граждан Армении и армян нет
      2019-01-17 14:14
      77

      Среди жертв и пострадавших при взрыве газа в одном из жилых зданий в Тбилиси 16 января граждан Армении и армян по национальности нет. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в Посольстве Армении в Грузии.