Последние новости

НАТО фиксирует реальное прекращение огня в Сирии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс фиксирует реальное прекращение огня в Сирии, сообщает РИА Новости

Он также заявил, что некоторые доклады о нарушении перемирия вызывают обеспокоенность.

«Самое главное сейчас — что мы дали возможность вступить в силу соглашению о прекращении огня в Сирии, и почувствовали некоторые прогресс «на земле», что боевые действия были прекращены. Однако, в то же время мы видели некоторые доклады о некоторых нарушениях, которые были зарегистрированы, конечно, это нас беспокоит», — заявил Столтенберг, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сирийская армия полностью освободила провинцию Алеппо от боевиков ИГ
      2017-08-21 18:44
      79

      Сирийская провинция Алеппо полностью освобождена от террористов. Об этом заявил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генштаба Сергей Рудской, передает РИА Новости. 

    • ХОГЛАНД И ЗАХАРОВА ГОВОРЯТ В УНИСОН
      2017-08-21 12:26
      299

      В сентябре в Нью-Йорке на полях Генассамблеи ООН планируется очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана. Комментируя ее возможную повестку, американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд в интервью "Голосу Америки" отметил необходимость шагов по снижению эскалации на границах между сторонами конфликта. 

    • Армяне не пострадали при обстреле выставки в Дамаске
      2017-08-21 11:12
      120

      Армянские дипломаты не пострадали в результате обстрела боевиками выставки в Дамаске, сообщается в микроблоге Twitter посольства Армении в Сирии.

    • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2017-07-28 17:17
      11062

      Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи.