Последние новости

НАТО фиксирует реальное прекращение огня в Сирии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс фиксирует реальное прекращение огня в Сирии, сообщает РИА Новости

Он также заявил, что некоторые доклады о нарушении перемирия вызывают обеспокоенность.

«Самое главное сейчас — что мы дали возможность вступить в силу соглашению о прекращении огня в Сирии, и почувствовали некоторые прогресс «на земле», что боевые действия были прекращены. Однако, в то же время мы видели некоторые доклады о некоторых нарушениях, которые были зарегистрированы, конечно, это нас беспокоит», — заявил Столтенберг, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе
      2018-09-20 13:38
      72

                  Заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер заявила в Баку о поддержке Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию, призвала Азербайджан и Армению к более активным действиям в достижении мира, передает Aysor.am.

    • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
      2018-09-19 13:24
      671

      Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.

    • ПУТИН И ЭРДОГАН ДОГОВОРИЛИСЬ
      2018-09-19 13:20
      633

      Астанинский процесс по сирийскому урегулированию сохранен и продолжается В Сочи в резиденции "Бочаров ручей" прошли очередные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и Турции Эрдоганом. Это их вторая встреча в сентябре. Напомним, что 7 сентября президенты виделись на саммите в Тегеране, где обсуждалась главная проблема - сирийское урегулирование.

    • КАРАБАХ ВПРАВЕ ПОДНЯТЬ ВОПРОС НАХИДЖЕВАНА
      2018-09-19 13:16
      717

      Собеседник lragira – пресс-секретарь президента Арцаха Давид БАБАЯН. - Господин Бабаян, накануне, комментируя эскалацию на армяно-азербайджанской границе, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Азербайджан пытается добиться уступок, но ему это не удастся. Чем обусловлена эскалация, учениями "Шант"?