Последние новости

Хотели напугать бабушку?

Представители офиса омбудсмена Армении посетили школу-интернат, воспитанники которой сообщили о намерении покончить жизнь самоубийством.

Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила пресс-секретарь офиса омбудсмена Рона Агаронян.

Ранее сообщалось о том, что 27 февраля двое воспитанников школы-интерната в Ереване сообщили бабушке, что намерены покончить жизнь самоубийством. В школе категорически отрицают серьезность намерений детей, уверяя, что дети таким образом пытались заставить бабушку забрать их домой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕКЛИЧКА В ЭЛЕКТРОННОМ ЖУРНАЛЕ
      2017-11-17 14:35
      14058

      На обсуждение общественности представлен проект документа о порядке выявления детей, не вовлеченных в обязательную программу образования

    • БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?
      2017-11-17 13:06
      14178

      К сведению шибко европеизированных армян, полагающих, будто решительная переделка всего и вся по западному образцу "нам строить и жить помогает". Ничего подобного! Финляндия - образцовая западная страна. Армения - пока нет. Чтобы приблизиться к цели, ей, в частности, предлагается предотвращать в семье насилие и защищать жертв бытового безобразия так, как это, к слову говоря, делается в Финляндии. А что в Финляндии? А в Финляндии вот что. У мамы, русской женщины, отобрали дочку. За то, что она якобы шлепнула дочку футболкой по мягкому месту.

    • Депутат Селина Доган потребовала решить вопрос с обучением армянских детей
      2017-11-12 13:57
      5150

                   Депутат армянского происхождения парламента Турции от оппозиционной Народно-демократической партии Селина Доган обратилась к вопросу об образовании проживающих в стране армянских детей школьного возраста. 

    • НЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НО И УПРАВЛЯТЬ
      2017-05-24 16:11
      2306

      В Армении откроется первая школа интернет-управления Вопрос о сверхважности и необходимости интернета в современной жизни на сегодняшний день уже не дискутируется. Но что представляет собой всемирная паутина изнутри и как она управляется, известно не многим. Что интересно, недоинформированность касается и молодежи, по крайней мере - армянской. Восполнить этот пробел попытается школа интернет-управления (ArmSIG), первые занятия в которой пройдут в июле этого года.