Последние новости

Хотели напугать бабушку?

Представители офиса омбудсмена Армении посетили школу-интернат, воспитанники которой сообщили о намерении покончить жизнь самоубийством.

Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила пресс-секретарь офиса омбудсмена Рона Агаронян.

Ранее сообщалось о том, что 27 февраля двое воспитанников школы-интерната в Ереване сообщили бабушке, что намерены покончить жизнь самоубийством. В школе категорически отрицают серьезность намерений детей, уверяя, что дети таким образом пытались заставить бабушку забрать их домой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ!
      2018-09-14 15:06
      2150

      Государство компенсирует оплату услуг няням для детей работающих женщин

    • ТРИ МЕССИДЖА ОТ ОМБУДСМЕНА АРЦАХА (ВИДЕО)
      2018-03-23 17:07
      1412

      Рубен МЕЛИКЯН: "Мировое сообщество должно во всей глубине понять ситуацию в Азербайджане" Достоянием общественности некоторое время назад стал снятый в одном из детских садиков Азербайджана видеосюжет. На видео воспитательница учит малышей. "Кто ваш враг?" - спрашивает воспитательница. "Армяне!" - отвечают малыши. Маленький Юнис продолжает: "Они захватили такое место, где есть ресурсы, золото". "Правильно", - отвечает воспитательница.

    • ПЕРЕКЛИЧКА В ЭЛЕКТРОННОМ ЖУРНАЛЕ
      2017-11-17 14:35
      17880

      На обсуждение общественности представлен проект документа о порядке выявления детей, не вовлеченных в обязательную программу образования

    • БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?
      2017-11-17 13:06
      18265

      К сведению шибко европеизированных армян, полагающих, будто решительная переделка всего и вся по западному образцу "нам строить и жить помогает". Ничего подобного! Финляндия - образцовая западная страна. Армения - пока нет. Чтобы приблизиться к цели, ей, в частности, предлагается предотвращать в семье насилие и защищать жертв бытового безобразия так, как это, к слову говоря, делается в Финляндии. А что в Финляндии? А в Финляндии вот что. У мамы, русской женщины, отобрали дочку. За то, что она якобы шлепнула дочку футболкой по мягкому месту.