Последние новости

Хотели напугать бабушку?

Представители офиса омбудсмена Армении посетили школу-интернат, воспитанники которой сообщили о намерении покончить жизнь самоубийством.

Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила пресс-секретарь офиса омбудсмена Рона Агаронян.

Ранее сообщалось о том, что 27 февраля двое воспитанников школы-интерната в Ереване сообщили бабушке, что намерены покончить жизнь самоубийством. В школе категорически отрицают серьезность намерений детей, уверяя, что дети таким образом пытались заставить бабушку забрать их домой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НО И УПРАВЛЯТЬ
      2017-05-24 16:11
      2217

      В Армении откроется первая школа интернет-управления Вопрос о сверхважности и необходимости интернета в современной жизни на сегодняшний день уже не дискутируется. Но что представляет собой всемирная паутина изнутри и как она управляется, известно не многим. Что интересно, недоинформированность касается и молодежи, по крайней мере - армянской. Восполнить этот пробел попытается школа интернет-управления (ArmSIG), первые занятия в которой пройдут в июле этого года.

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАКАЛАВРИАТ В ЛИЦЕЕ ШИРАКАЦИ
      2017-05-22 14:53
      29028

      Лицей Ширакаци - единственная в Армении международная школа, авторизованная по всем трем образовательным программам Международного бакалавриата

    • УЧЕБНИКИ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРА
      2017-02-24 15:47
      7792

      Учебники, предназначенные для школ Армении, все чаще вызывают нарекания. И если на глаза родителей, чьи дети получают по этим учебникам образование, попадают откровенные ляпы, огрехи и информационные неточности, то специалисты отмечают серьезные упущения, связанные в первую очередь с языком учебников. Речь идет о нашем родном армянском языке, на котором написаны не только учебники по языку и литературе, но и по остальным гуманитарным и естественным дисциплинам, преподаваемым в средней и высшей школах республики.

    • ДЕЛО О ХИЩЕНИЯХ В ИНТЕРНАТЕ
      2016-09-26 13:57
      2940

      Удастся ли распутать клубок? 3 года назад разразился громкий скандал вокруг Бюрегаванского интерната по уходу и защите детей. Внимание общественности к беззакониям и произволу, творящимся в стенах интерната, привлекли общественные организации и гражданские активисты, а после публикаций в прессе, которые были расценены как сигнал о преступлении, завертелась и государственная машина.