Последние новости

Захидов дает обьяснения

Хотя первый заместитель главы Исполнительной власти Габалинского района Абиль Агасеферов и опроверг информацию о том, что группа жителей Габалы пыталась перейти на армянскую сторону, но замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов подтвердил этот факт. Об этом сообщает minval.az.

"27 февраля, 25 жителей Габалинского района, среди которых были малолетние дети, приехав ночью в село Мирбаширли Агдамского района и сообщили, что перейдут на сторону Армении, если не выпустят на свободу их осужденных родственников. Эта группа лиц была задержана сотрудниками правоохранительных органов", — заявил он в интервью местным СМИ. Э.Захидов отметил, что у них взяли объяснительную в отделении полиции: "В отделении полиции района у каждого из них взяли объяснительную и провели с ними беседу. Они немедленно были отправлены обратно в Габалинский район. В настоящее время проводится расследование. В зависимости от его результатов будет дана правовая оценка".

Напомним, что 25 жителей Габалинского района с белыми флагами в руках попытались перейти на сторону Армении, но их окружила полиция. Сообщалось, что причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
      2017-10-17 14:15
      91

      Министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов попросил не политизировать ситуацию на казахстанско-киргизской границе, передает NEWS.am. 

    • Оперативная обстановка не изменилась
      2017-10-14 18:15
      255

                      С 8-14 октября оперативная обстановка на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана не изменилась, сохранилось ранее установившееся спокойствие, об этом сообщает пресс-служба МО Республики Арцах. В отмеченный период времени противник нарушал режим прекращения огня, в основном, из стрелкового вида оружия, в отдельных случаях применяя крупнокалиберные пулеметы. Передовые подразделения АО продолжают держать под контролем ситуацию на передовой и нести боевое дежурство.  

    • Учения в Армении: отражена попытка пересечь границу
      2017-10-11 20:05
      383

                       Полуторатысячная группировка незаконных вооруженных формирований была остановлена на границе одного из государств ОДКБ Коалиционными силами оперативного реагирования (КСОР) и подразделениями российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, в соответствии с замыслом международного тактического учения «Взаимодействие-2017» на полигоне Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      3013

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.