Последние новости

Захидов дает обьяснения

Хотя первый заместитель главы Исполнительной власти Габалинского района Абиль Агасеферов и опроверг информацию о том, что группа жителей Габалы пыталась перейти на армянскую сторону, но замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов подтвердил этот факт. Об этом сообщает minval.az.

"27 февраля, 25 жителей Габалинского района, среди которых были малолетние дети, приехав ночью в село Мирбаширли Агдамского района и сообщили, что перейдут на сторону Армении, если не выпустят на свободу их осужденных родственников. Эта группа лиц была задержана сотрудниками правоохранительных органов", — заявил он в интервью местным СМИ. Э.Захидов отметил, что у них взяли объяснительную в отделении полиции: "В отделении полиции района у каждого из них взяли объяснительную и провели с ними беседу. Они немедленно были отправлены обратно в Габалинский район. В настоящее время проводится расследование. В зависимости от его результатов будет дана правовая оценка".

Напомним, что 25 жителей Габалинского района с белыми флагами в руках попытались перейти на сторону Армении, но их окружила полиция. Сообщалось, что причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
      2019-02-16 16:00
      414

      31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.

    • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
      2019-02-15 16:37
      1130

      После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ВЫЗЫВАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ
      2019-02-15 10:46
      1059

      Адвокаты Лусине Саакян, Ерванд Варосян, Норайр Норикян по разным причинам не хотят комментировать озвученное в Национальном Собрании заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, согласно которому, "если человек не может доказать, что имущество было приобретено законным путем, то это имущество считается незаконным". Правительство обсуждает создание механизмов конфискации имущества без обвинительного приговора", передает Panorama.am.

    • Исполнительный орган РПА провел заседание
      2019-02-15 09:08
      500

                В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.