Последние новости

Левон Йолян – новый министр энергетики и природных ресурсов

Ерванд Захарян освобожден от должности министра энергетики и природных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Армении Серж Саргсян подписал указ об освобождении Ерванда Захаряна от должности министра энергетики и природных ресурсов.

Другим указом президента министром энергетики и природных ресурсов назначен Левон Йолян. Он освобожден от должности заместителя начальника Контрольной палаты, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении переназначил вице-премьеров
      2019-01-16 19:07
      72

      Согласно указам, опубликованным на сайте президента, Мгер Григорян и Тигран Авинян назначены вице-премьерами. 

    • Назначен исполнительный директор благотворительного фонда «Дети Армении»
      2019-01-16 11:30
      47

      Корюн Хачатрян назначен на должность исполнительного директора благотворительного фонда «Дети Армении» (COAF), передает Новости Армении - NEWS.am.

    • "МЫ ДОБИЛИСЬ САМОГО НИЗКОГО СОЛНЕЧНОГО ТАРИФА В ЕС", -
      2019-01-15 11:14
      833

      заявил в интервью "ГА" глава Энергетического агентства Армении Айк АРУТЮНЯН С бывшим замминистра энергетических инфраструктур и природных запасов Армении (зять экс-премьера Карена Карапетяна) и в хорошем смысле фанатом развития в нашей стране гелиоэнергетики Айком Арутюняном мы встретились, как принято сегодня говорить, на полях состоявшейся 22 ноября с.г. в Москве XIII Международной конференции "Евразийская экономическая интеграция", организованной Евразийским банком развития (ЕАБР). Одна из интересных и важных для всех стран ЕАЭС тематических секций конференции была посвящена возобновляемым источникам энергии (ВИЭ), где и предстояло выступить с докладом г-ну Арутюняну, который, покинув государственную должность, недавно основал Энергетическое агентство Армении. Перед заседанием секции он любезно согласился дать корреспонденту "ГА" эксклюзивное интервью.

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      752

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.