Последние новости

Левон Йолян – новый министр энергетики и природных ресурсов

Ерванд Захарян освобожден от должности министра энергетики и природных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Армении Серж Саргсян подписал указ об освобождении Ерванда Захаряна от должности министра энергетики и природных ресурсов.

Другим указом президента министром энергетики и природных ресурсов назначен Левон Йолян. Он освобожден от должности заместителя начальника Контрольной палаты, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарегин Баграмян: Модель действующего энергетического рынка изменится
      2018-11-21 12:13
      59

      В результате законодательных изменений предусматривается существенно изменить модель действующего энергетического рынка и перейти от модели один покупатель-продавец к более либеральной модели, заявил сегодня журналистам и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян. "Мы должны перейти к новой модели в период до 2020-2021гг. Новая модель рынка предусматривает установление механизмов взаимной ответственности в цепочке производитель – снабжающий – потребитель", - сказал Г.Баграмян.

    • ОБ УЛЫБКЕ ФОРТУНЫ И ВРЕМЕННОМ ПОСТОЯНСТВЕ
      2018-11-19 15:10
      1040

      В ГИТиК назначен и.о. ректора Приказом исполняющего обязанности министра образования и науки РА Ара Арутюняна доктор филологических наук Лилит Арзуманян назначена исполняющей обязанности ректора Ереванского государственного института театра и кинематографии. "Пронесло!" - так в основном можно охарактеризовать реакцию преподавательского состава ГИТиКа на это назначение.

    • В Израиле пройдут досрочные парламентские выборы
      2018-11-16 19:04
      333

                 Израилю предстоят досрочные парламентские выборы, дату которых будут согласовывать в воскресенье, передает РИА Новости  со ссылкой на радиостанцию «Кан» по итогам встречи премьер-министра Биньямина Нетаньяху с одним из ключевых коалиционных партнеров, сообщает news.am.

    • МЭА прогнозирует рост мирового спроса на нефть к 2040 более чем на 10%
      2018-11-13 10:23
      147

      Мировой спрос на нефть к 2040 году вырастет на 11,5 млн б/с и составит 106,3 млн б/с, говорится в ежегодном прогнозе Международного энергетического агентства World Energy Outlook 2018, передает arka.am.