Последние новости

Голосовал за других избирателей

Главе участковой избирательной комиссии 8/31 предъявлено обвинение в голосовании за других избирателей.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в ходе следствия установлено, что глава комиссии В.Торосян на состоявшемся 6 декабря референдуме по конституционным реформам проголосовал за двоих избирателей.

В.Торосяну предъявлено обвинение по статье 153 УК, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджан не вывел миссию ОБСЕ на свою передовую в ходе мониторинга в Арцахе
      2019-01-15 13:59
      80

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Арцаха, передает panarmenian.net.

    • Парламент РА приступил к избранию вице-спикеров
      2019-01-15 11:25
      55

      Парламентские фракции в Национальном Собрании Армении выбрали секретарей, сообщил во вторник на заседании спикер Нацсобрания Арарат Мирзоян, передает newsarmenia.am.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      483

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11701

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.