Последние новости

"Авиакомпания Армения" получит разрешение на осуществление регулярных полетов

У Армении в скором времени может, наконец, появиться собственный авиаперевозчик.

Как сообщил корреспонденту NEWS.am пресс-секретарь ГУГА Рубен Грдзелян, компания "Авиакомпания Армения" в скором времени получит разрешение на осуществление регулярных полетов.

Основателем компании "Авиакомпания Армения" является глава компании "Georgian Airways" Тамаз Гаиашвили, часть акций принадлежит Ашоту Торосяну и Роберту Оганесяну.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения обсудит возможность осуществления регулярных вертолетных пассажироперевозок
      2018-02-22 11:15
      232

      В ходе состоявшегося в Ереване 18-го заседания армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству были рассмотрены вопросы расширения сотрудничества в сфере энергетики, транспорта, промышленности и авиации. В том числе обсуждались вопросы развития малой авиации, предоставления российским авиакомпаниям пятого уровня свободы деятельности.

    • Новый рейс 24 апреля свяжет российский Волгоград и Ереван
      2018-02-21 11:14
      90

      В конце апреля 2018 года между российским Волгоградом и Ереваном откроется авиасообщение. Самолет будет летать в Ереван каждую неделю все лето, пишет V1.ru.

    • Серж Саргсян направил соболезнование Хасану Рохани
      2018-02-18 23:03
      261

      Президент Армении Серж Саргсян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Рохани в связи с авиакатастрофой на юге страны, унесшей жизни людей, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент выразил глубокие соболезнования и сочувствие дружественному народу Ирана, направив слова поддержки семьям, родственникам и близким погибших. 

    • В Иране разбился пассажирский самолет: на борту было 66 человек
      2018-02-18 14:12
      369

      В Иране разбился пассажирский самолет, на борту было 66 человек, сообщают иранские СМИ со ссылкой на главу служб экстренной помощи страны. Самолет авиакомпании Aseman Airlines выполнял внутренний рейс из Тегерана в город Ясудж на юго-западе Ирана. Он упал в районе города Семиром, в гористой местности в центральной части страны, сообщает агентство ISNA со ссылкой на представителя спасательных служб Мохтаба Халеди.