Последние новости

Работники ярмарки покидают "Малатию"

Большая часть начавших 26 февраля забастовку работников ереванской ярмарки "Малатия" в скором времени переберутся на ярмарку "Раздан" или в "Ариндж мол". Напомним, что причиной недовольства работников были высокие арендные платы.

По информации NEWS.am, около 300 работников уже покинули ярмарку.

26 февраля группа работников ярмарки "Малатия" начала акцию протеста. Люди перегородили улицу и требовали снизить арендную плату.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шармазанов: Право народа Арцаха на самоопределение должно быть реализовано
      2017-12-16 17:17
      37

      Делегация во главе с вице-спикером Национального Собрания Армении Эдуардом Шармазановым, которая находится в Латвии, встретилась с руководителем парламентской группы дружбы Латвия-Армения Сергеем Потапкиным. 

    • Бако Саакян принял представителей Альянса европейских консерваторов и реформистов
      2017-12-16 17:14
      38

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 16 декабря встретился с лидером партии "Процветающая Армения" Гагиком Царукяном и прибывшими с ним в Арцах представителями Альянса европейских консерваторов и реформистов. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

    • Правительство против праворульного управления
      2017-12-16 17:12
      58

      Правительство Армении разработало проект постановления, согласно которому предлагается временно запретить импорт в Армению автомобилей с правосторонним расположением рулевого управления. В частности, предлагается с 1-го апреля 2018 года временно запретить импорт в Армению транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления. Министру экономического развития и инвестиций Армении поручается уведомить Евразийский экономический союз о запрете, предусмотренном пунктом 1-м настоящего постановления.

    • На линии соприкосновения
      2017-12-16 17:10
      38

      В период с 10 по 16 декабря на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим перемирия порядка 200 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах. Согласно информации, за указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 2300 выстрелов. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 263 палестинца ранены в ходе столкновений
      2017-12-16 13:41
      93

      В ходе столкновений в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан с военнослужащими Израиля были ранены 263 палестинца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря палестинского Красного Полумесяца Эраб аль-Фукаху.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      435

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • Третья интифада
      2017-12-13 16:48
      264

      Палестинское движение ХАМАС заявило о начале третьей интифады после решения США признать Иерусалим израильской столицей. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря движения Абдулатива Алкану. "Мы объявили о начале третьей интифады, чтобы протесты продолжались и чтобы надавить на США, чтобы они отменили свое решение. В секторе Газа акции протеста растут в рамках начала интифады. Это третья интифада", - заявил Алкану.

    • Аскара Акаева забросали яйцами
      2017-12-11 12:13
      66

      В Берлине противник Аскара Акаева забросал бывшего президента Кыргызстана яйцами, сообщает Sputnik. Это произошло во время встречи экс- главы республики с соотечественниками.