Последние новости

Работники ярмарки покидают "Малатию"

Большая часть начавших 26 февраля забастовку работников ереванской ярмарки "Малатия" в скором времени переберутся на ярмарку "Раздан" или в "Ариндж мол". Напомним, что причиной недовольства работников были высокие арендные платы.

По информации NEWS.am, около 300 работников уже покинули ярмарку.

26 февраля группа работников ярмарки "Малатия" начала акцию протеста. Люди перегородили улицу и требовали снизить арендную плату.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      496

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      573

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.

    • Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!
      2019-02-16 14:14
      1098

                Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.    

    • Тигран Авинян обнадежил бунтующих сотрудников Алавердского медеплавильного завода
      2019-02-16 11:52
      842

      Власти заинтересованы в скорейшем решении проблемы, связанной с работой Алавердского медеплавильного завода, заявил на встрече с сотрудниками комбината в субботу вице-премьер Тигран Авинян, передает ru.armeniasputnik.am.