Последние новости

Работники ярмарки покидают "Малатию"

Большая часть начавших 26 февраля забастовку работников ереванской ярмарки "Малатия" в скором времени переберутся на ярмарку "Раздан" или в "Ариндж мол". Напомним, что причиной недовольства работников были высокие арендные платы.

По информации NEWS.am, около 300 работников уже покинули ярмарку.

26 февраля группа работников ярмарки "Малатия" начала акцию протеста. Люди перегородили улицу и требовали снизить арендную плату.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      2959

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      4569

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1470

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      1772

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.