Последние новости

В Баку обезврежена преступная группировка

В Баку обезврежена организованная преступная группа, за последние два месяца совершившая около 10 краж в магазинах и квартирах столицы.

Как сообщает АПА, в состав преступной группы входили пять граждан Азербайджана и Грузии.

В результате оперативно-розыскных мер сотрудников Главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью задержаны ранее судимые граждане Грузии АрчилДарсалия, ЛексоМосидзе, МушвигПириев, Закир Байрамов и гражданин Азербайджана Гусейн Рамазанов.

Следствием установлено, что указанные граждане Грузии два месяца назад незаконно пересекли государственную границу и прибыли в Азербайджан по приглашению Гусейна Рамазанова. Войдя здесь в преступный сговор, группа в различное время совершила кражи в разных районах столицы.  

Отметим, что АрчилДарсалия и ЛексоМосидзе объявлены в розыск у себя на родине за совершения ряда тяжких преступлений.

Возбуждено уголовное дело, продолжается расследование, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Турции начато строительство АЭС "Аккую"
      2017-12-10 21:43
      185

                 Строительство АЭС "Аккую" в рамках ограниченного разрешения на сооружение началось в воскресенье в Турции. Об этом корреспондент ТАСС сообщает с места событий.

    • У посольства США в Бейруте произошли столкновения демонстрантов с полицией
      2017-12-10 21:38
      180

                  Демонстрация ливанской и палестинской общественности состоялась в воскресенье у посольства США в Авкаре - пригороде Бейрута, сообщает ТАСС. Как передает телеканал Al Mayadeen, ее участники осудили решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля.  Митинг, организованный коммунистами и левыми партиями, перерос в стычки с полицией, которая применила слезоточивый газ и водометы для разгона толпы.

    • Лига арабских государств призвала США отменить решение по Иерусалиму
      2017-12-10 12:16
      351

                 Лига арабских государств (ЛАГ) призвала Соединенные Штаты отменить принятое решение о признании Иерусалима столицей Израиля, охарактеризовав его недействительным, нарушающим международное законодательство и противоречащим решениям Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в коммюнике ЛАГ, принятом в воскресенье по результатам экстренного заседания министров иностранных дел стран ЛАГ, которое состоялось в столице Египта, сообщает ТАСС.

    • В Турции из тюрьмы освобождены активисты-армяне
      2017-12-10 12:11
      373

                 Представитель армянской интеллигенции Амшена Джемиль Аксу и его жена Нуржан Ваич Аксу освобождены из тюрьмы в Турции, пишет NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОКАТИЛИСЬ
      2017-12-06 13:10
      1508

      Обращений в КС оказалось недостаточно Давно существующий конфликт между следственными органами и прокуратурой в конце концов перерос в бои без правил. Как известно, несколько дней назад братья-близнецы, они же коллеги-прокуроры, решили преподать урок непослушному следователю, чтобы тот в дальнейшем безотказно выполнял устные указания прокуроров, и не мечтая получить их в письменном виде. Именно это и стало поводом для конфликта. 

    • Житель Еревана обстрелял экскаватор
      2017-12-02 17:36
      748

      В Ереване мужчина обстрелял экскаватор. Инцидент произошел днем 1 декабря на проспекте Комитаса. Около 17:45 часов в полицейский отдел позвонил мужчина и сообщил, что по адресу Комитаса 15 ведутся строительные работы, и какой-то мужчина выстрелил в экскаватор, передает NEWS.am.

    • В Стамбуле обнаружен подвал, где пытали мигрантов
      2017-11-27 19:21
      238

      В Стамбуле обнаружен подвал, где пытали 200 мигрантов из Пакистана, пишут в понедельник турецкие СМИ со ссылкой на сообщение полиции города.

    • Прокурор требует более строгого наказания для Врежа Ахвердяна
      2017-11-19 10:55
      375

      Прокурор требует более строгого наказания для Врежа Ахвердяна, приговоренного к 5 годам 4 месяцам лишения свободы за убийство жителя города Дилижан. Он обратился в Апелляционный суд и требует отменить решение суда общей юрисдикции Тавушской области.