Последние новости

Только ночные рейсы

Тбилисский международный аэропорт имени Шота Руставели с первого марта по первое июля вводит специальный временной график обслуживания самолетов, в течение которого не будут выполняться дневные рейсы.

Как говорится в сообщении администрации аэропорта, причиной приостановки дневных рейсов являются работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП), из-за чего дневные рейсы будут осуществляться в ночное время, передает Интерфакс.

"Согласно графику, аэропорт будет закрыт для взлета и посадки всех воздушных лайнеров с 1 по 27 марта с 09:30 до 15:00, с 27 марта по 1 июля включительно - с 10:00 до 20:00", - сказано в сообщении.

Тбилисский международный аэропорт с 2005 года был передан в управление TAVUrbanGeorgia сроком на 20 лет. Согласно обновленному в мае прошлого года договору, турецкая компания будет управлять аэропортом до 2027 года, а также инвестирует в его развитие $30 млн. В рамках модернизации аэропорта предусматривается реконструкция ВПП и рулежных дорожек, которую планируется завершить к концу июня 2016 года.

В настоящее время в Тбилиси выполняют рейсы 30 авиакомпаний, передает PanARMENIAN.Net

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новый рейс 24 апреля свяжет российский Волгоград и Ереван
      2018-02-21 11:14
      82

      В конце апреля 2018 года между российским Волгоградом и Ереваном откроется авиасообщение. Самолет будет летать в Ереван каждую неделю все лето, пишет V1.ru.

    • Серж Саргсян направил соболезнование Хасану Рохани
      2018-02-18 23:03
      252

      Президент Армении Серж Саргсян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Рохани в связи с авиакатастрофой на юге страны, унесшей жизни людей, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент выразил глубокие соболезнования и сочувствие дружественному народу Ирана, направив слова поддержки семьям, родственникам и близким погибших. 

    • В Иране разбился пассажирский самолет: на борту было 66 человек
      2018-02-18 14:12
      333

      В Иране разбился пассажирский самолет, на борту было 66 человек, сообщают иранские СМИ со ссылкой на главу служб экстренной помощи страны. Самолет авиакомпании Aseman Airlines выполнял внутренний рейс из Тегерана в город Ясудж на юго-западе Ирана. Он упал в районе города Семиром, в гористой местности в центральной части страны, сообщает агентство ISNA со ссылкой на представителя спасательных служб Мохтаба Халеди.

    • ”Победа” расширяет географию полетов из гюмрийского аэропорта ”Ширак”
      2018-02-16 14:25
      97

      Российский лоукостер ”Победа” получил от Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении разрешение на реализацию регулярных рейсов по маршрутам Санкт-Петербург – Гюмри – Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону – Гюмри – Ростов-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба ГУГА Армении.