Последние новости

Для развития военной промышленности Армении

Власти Армении прилагают большие усилия для обеспечения ВС вооружением, соответствующим западным стандартам. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече в Национальной академии наук. 

Глава оборонного ведомства напомнил, что уже разработана концепция развития военной промышленности. Документ был одобрен Советом безопасности.

"Создан комитет военной промышленности, который станет основой этой промышленности", - отметил министр, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России проведены испытания новой ракеты для комплекса "Искандер"
      2017-10-18 12:12
      278

      Испытания новой ракеты для оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" завершены на полигоне "Капустин Яр", сообщил журналистам его начальник генерал-майор Олег Кислов. Информацию передает РИА Новости.

    • АРМИЯ: НОВЫЙ ТЕКСТ И НОВЫЙ КОНТЕКСТ
      2017-10-18 12:01
      1255

      Представленные на обсуждение Национального Собрания проекты законов "Об обороне" и "О воинской службе и статусе военнослужащего" призваны создать правовую основу для реализации двух программ: "Это я" и "Честь имею". Этой теме были посвящены прошедшие на прошлой неделе парламентские слушания.

    • "Привет, оружие": на что Армения потратит кредит на $100 млн
      2017-10-16 20:14
      319

      Армения намерена получить от России новый военный кредит. На какое оружие пойдут эти деньги, рассуждают эксперты.

    • БЕЛОРУССИЯ ПО ПРИМЕРУ РОССИИ РАЗРУШАЕТ ОДКБ
      2017-10-13 13:09
      1357

      К чему ведет военно-техническое сотрудничество Белоруссии и Азербайджана 9 октября состоялась встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и министра обороны Азербайджана Закира Гасанова. Стороны обсудили возможности дальнейшего развития военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами. Белорусский лидер отдельно отметил, что не собирается "ни перед кем оправдываться" за поставки вооружений Баку (очевидно, что речь идет о союзнике по блоку ОДКБ - Армении), так как это не запрещено никакими международными договорами и санкциями. Каков уровень ВТС между странами, каковы его перспективы и к чему оно ведет в рамках региона и военного блока ОДКБ?