Последние новости

Для развития военной промышленности Армении

Власти Армении прилагают большие усилия для обеспечения ВС вооружением, соответствующим западным стандартам. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече в Национальной академии наук. 

Глава оборонного ведомства напомнил, что уже разработана концепция развития военной промышленности. Документ был одобрен Советом безопасности.

"Создан комитет военной промышленности, который станет основой этой промышленности", - отметил министр, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Секретарь СНБ РА: Окончательного решения о покупке российских истребителей Су-30СМ пока нет
      2018-06-20 18:25
      56

      Новые власти Армении, министерство обороны намерены развивать сферу военной авиации, заявил секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян, говоря о возможности приобретения у России многофункциональных истребителей Су-30СМ до 2024, передает aysor.am.

    • Грузинская армия получит от США зенитно-ракетные комплексы
      2018-06-20 17:56
      28

                «Грузия получит от США противовоздушные системы «Стингер». Об этом сообщил на слушаниях в парламенте исполняющий обязанности министра обороны Леван Изория, сообщает «Новости-Грузия», передает Новости Армении - NEWS.am. 

    • ЧЕРЕСЧУР ПРОРОССИЙСКИЙ?
      2018-06-20 14:55
      314

      Почему Москва продает нам СУ-30СМ сейчас и для чего мы их покупаем Согласно различным сведениям, Никол Пашинян в общении с Путиным слишком щедр и проявляет излишнюю готовность. Это тревожит, в частности, по той причине, что в своих требованиях российская сторона до сих пор руководствовалась исключительно собственными личными и финансовыми интересами, часто превалировавшими над российскими же геополитическими и даже жизненными интересами. К примеру, в вопросе торговли оружием Москва никогда не ставила перед собой каких-либо ограничений - продавала и продает. И если вдруг замечает, что Азербайджан стал меньше покупать, тут же преподносит армянской стороне пару "подарков", чтобы снова подзадорить и подстрекнуть их.

    • "ДАНА" И "ВАМПИР" НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ
      2018-06-20 14:35
      330

      Свидетельствует Чешское телевидение На днях появилось сообщение о том, что Госдепартамент США будет отслеживать коммерческую активность военно-промышленных комплексов иностранных государств с целью контроля над соблюдением режима санкций и нераспространения вооружений. При этом имеются веские основания полагать, что под американский контроль попадут нашумевшие сделки с незаконными поставками вооружений из Чехии в Азербайджан через Израиль, о чем "ГА" за последнее время писал не раз и не два.