Последние новости

Для развития военной промышленности Армении

Власти Армении прилагают большие усилия для обеспечения ВС вооружением, соответствующим западным стандартам. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече в Национальной академии наук. 

Глава оборонного ведомства напомнил, что уже разработана концепция развития военной промышленности. Документ был одобрен Советом безопасности.

"Создан комитет военной промышленности, который станет основой этой промышленности", - отметил министр, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прыгуны в воду начнут в Германии
      2018-02-17 19:50
      47

      С 23 по 25 февраля в немецком Ростоке состоится этап "Гран-при" по прыжкам в воду. Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян сообщил корр. "ГА", что на первом старте сезона-2018 выступят Владимир Арутюнян, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.

    • Президент Южной Кореи: Ожидать проведения межкорейского саммита очень рано
      2018-02-17 19:48
      174

      Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что ожидать проведения межкорейского саммита пока рано, сообщает агентство Ренхап. Однако, по его словам, укрепляется согласие в необходимости диалога между США и Северной Кореей. Кроме того, ожидается, что после вероятного межкорейского диалога последует диалог о денуклеаризации с США и Северной Кореей. 

    • Глава ”Союза зеленых”: Владельцы рудников скрывают реальную добычу
      2018-02-17 19:46
      202

      Владельцы рудников в Армении скрывают реальную добычу руды. Об этом на встрече с журналистами 17 февраля заявил председатель ”Союза зеленых Армении” Акоп Санасарян.По его словам, сфера горнорудной промышленности в Армении должна быть тщательного исследована, поскольку наблюдения ”зеленых” свидетельствуют о том, что действующие в Армении горнорудные компании добывают больше руды, чем отмечено в представляемых ими официальных данных.

    • Эдмон Марукян: система распределения власти не изменилась
      2018-02-17 15:02
      195

      Фактически после принятия конституционных изменений в Армении система распределения власти не изменилась. Продолжает действовать принцип: победителю достается все, а проигравшему - ничего. Об этом заявил на втором съезде партии ”Светлая Армения” 17 февраля ее председатель Эдмон Марукян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ