Последние новости

В посадке отказали

Власти Турции запретили посадку вертолёта министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен на греческий остров Лесбос под предлогом того, что это демилитаризованная зона. Визит представителя правительства Германии был связан с ситуацией вокруг приема беженцев.

По программе визита, Урсула фон Ляйен должна была на военном вертолёте совершить посадку на острове Лесбос, после чего тем же путём вылететь на корабль ВМС ФРГ «Бонн», который в настоящее время участвует в сдерживании потока мигрантов через Эгейское море, сообщает РИА Новости со ссылкой на греческий телеканал Skai. Визит был запланирован на 6 марта, однако Турция отказала в разрешении на полёт с использованием военного вертолёта.

Ранее сообщалось, что Турция воспрепятствовала пролёту самолёта премьер-министра Греции Алексиса Ципраса в Иран через своё воздушное пространство, из-за чего греческой стороне пришлось поменять маршрут следования главы государства. Своё решение Анкара объяснила посадкой самолёта для дозаправки на остров Родос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ ПРИВАТИЗАЦИЯ,
      2017-10-13 13:21
      1839

      или Беженцы беженцам рознь? Беженцы общежития по улице Себастия, 3-а, принадлежащего частному собственнику, предлагают варианты решения жилищного вопроса для тех, кто на учете в списках в первую очередь.

    • На армяно-турецкой границе задержаны нарушители
      2017-10-03 11:53
      610

      В минувшие выходные на участке Армавирского пограничного отряда пограничники задержали нарушителей пограничного режима.

    • Эрдоган назвал действия Вашингтона скандалом
      2017-09-01 12:24
      240

      Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал власти США за предъявление обвинений своим охранникам, назвав это скандалом, сообщает РИА Новости.

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ: ИНАЧЕ БЫ "НА ДЕЛО" НЕ ПОШЛИ (ВИДЕО)
      2017-07-18 17:21
      15158

      Мы поднимаем вопросы, на которые хотим получить ответы, заявляют адвокаты 18 июля в пресс-клубе "Постскриптум" состоялась пресс-конференция с участием адвокатов Тиграна Атанесяна, Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Армена Согомоняна. Темой для встречи с журналистами послужили последние результаты следствия, проводимого в связи с дракой в офисе Т. Атанесяна и А. Согомоняна (пр. Аршакуняц, 2) , учиненной 27 апреля сего года.