Последние новости

Иран осуждает решение ряда стран признать «Хезболлу» террористической

Иран выступил с осуждением в связи с признанием Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива движения «Хезболла» террористическим. Об этом заявил замглавы МИД Ирана Мортеза Сармади, сообщает Sputnik.

«Мы осуждаем заявление ССАГПЗ о признании «Хезболла» террористической организацией», – сказал Сармади.

Он также отметил, что террористические организации региона всем и так известны.

«Хезболла» является партией, противостоящей Израилю. Признание ее террористической является частью заговора против сопротивления и служит интересам Израиля», – добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
      2018-09-01 10:49
      105

      Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      503

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2093

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      227

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.