Последние новости

Слишком активные кроты

В этом году в Армении слишком активизировались кроты. Об этом заявил журналистам 2 марта глава НПО «Аграрно-фермерское объединение» Грачья Берберян. По его мнению, это может помешать весенним полевым работам и ударить по будущему урожаю. «Здесь, скорее всего, не выполнили свою работу сельские администрации, которые вовремя не распространили среди фермеров нужные ядохимикаты. Или на бумаге выписали, но оставили на складах. Знаем, как это делается», - добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Град не побьет: посадят миллион фруктовых деревьев нового типа
      2019-03-26 18:12
      425

                  Один миллион фруктовых деревьев, устойчивых к граду, посадят в Армении. Как заявил корреспонденту Sputnik Армения менеджер по проектам компании "Спайка" Карен Багдасарян, новые сады посадят в селе Шеник Армавирской области, на западном краю Араратской долины.

    • Артур Хачатрян о сельском хозяйстве
      2019-03-12 15:17
      404

      Армения – больше аграрная страна и непонятно, почему необходимо объединять министерства сельского хозяйства и экономического развития и инвестиций. Об этом заявил на встрече с журналистами 12 марта член АРФ Дашнакцутюн, экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Армения запускает пилотную программу агрострахования
      2019-02-12 18:32
      355

      Об этом сказал во вторник в парламенте премьер-министр Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов о программе пятилетней деятельности правительства, передает arka.am/ru. 

    • Премьер-министр Армении: Сельскохозяйственный год должен быть максимально предсказуемым
      2019-01-17 08:49
      145

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с подготовкой сельскохозяйственного сезона. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с работой противоградовой системы,  системы орошения, а также вопросы обеспечения семян, организации закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции. По словам премьер-министра Армении, все прогнозируемые проблемы должны решаться на межведомственном уровне, в том числе проблемы орошения, обеспечения организации закупок, передает Новости Армении - NEWS.am.