Последние новости

Слишком активные кроты

В этом году в Армении слишком активизировались кроты. Об этом заявил журналистам 2 марта глава НПО «Аграрно-фермерское объединение» Грачья Берберян. По его мнению, это может помешать весенним полевым работам и ударить по будущему урожаю. «Здесь, скорее всего, не выполнили свою работу сельские администрации, которые вовремя не распространили среди фермеров нужные ядохимикаты. Или на бумаге выписали, но оставили на складах. Знаем, как это делается», - добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лукашенко присоединился к уборке урожая картофеля и арбузов
      2018-09-06 14:15
      51

                  Президент Беларуси Александр Лукашенко в среду, 5 сентября, по окончании рабочих мероприятий присоединился к уборке урожая картофеля и бахчевых на своем приусадебном участке. Об этом пишет БЕЛТА.

    • В Армавирской области от града пострадали абрикосовые деревья
      2018-03-30 13:48
      115

      В Армавирской области Армении выпавший днем 30 марта град повредил абрикосовые деревья. Как рассказал корреспонденту Новости Армении - NEWS.am житель села Аргина Эдвард Степанян, град шел минут 15. «Ни до, ни во время противоградовые станции ни разу не выстрелили. Урожай абрикоса пострадал примерно на 20%. Если ночью похолодает, пострадает весь урожай», - отметил Степанян.

    • В Армении продолжат субсидировать тариф на дизтопливо для фермеров
      2018-01-25 20:14
      335

      Правительство Армении продолжит субсидировать повышение тарифа на дизельное топливо для армянских фермеров, сообщает АРКА. Об этом в четверг после заседания правительства сообщил журналистам министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян. 

    • ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
      2017-11-29 17:19
      3811

               Когда-то в Ереване, в начале 60-х, был праздник с таким названием, проводили его на Республиканском стадионе с участием артистов эстрады, часто известных на весь Союз имен. Сегодня он позабыт, а осень наша осталась такой же золотой, такой же прекрасной, как десятки, сотни, тысячи лет назад.