Последние новости

Для согласования нового пакета

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с заместителем помощника генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Джонатаном Перишем. Стороны обсудили основные направления сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, делегация НАТО находится в Ереване с 29 февраля для согласования нового пакета целей сотрудничества в рамках процесса планирования и пересмотра программы индивидуального партнерства.

В ходе встреч был подведен итог работы в 2014-15 гг. и определены дальнейшие направления деятельности.

Министр обороны Сейран Оганян отметил важность сотрудничества Армении и НАТО, что способствует выполнению Арменией обязательств в деле обеспечения международной безопасности, и проведению реформ в оборонной сфере.

В свою очередь, Джонатан Периш высоко оценил участие армянских подразделений в миротворческих миссиях, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      189

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      178

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      201

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      334

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны РА: Военно-техническое сотрудничество не только закупка вооружения
      2017-12-13 15:40
      67

      Одним из важных вопросов двустороннего сотрудничества Армении с европейскими коллегами является военно-техническое сотрудничество. Об этом заявил начальник управления оборонной политики Министерства обороны Левон Айвазян 13 декабря на пресс-конференции, посвященной началу недели НАТО.

    • "ВО ВРЕМЕНА НЕЗАВИСИМОСТИ ТАКИХ ДНЕЙ ПРОСТО НЕ БЫЛО!"
      2017-12-13 15:13
      666

      Итоги Дней культуры Армении в России В конференц-зале Министерства культуры РА собрались на днях все, кто вложил свою лепту в прошедшие в середине ноября Дни культуры Армении в России. Министр собрал народ, чтобы выразить благодарность – свою от души, Минкульта - приказом о вынесении благодарностей. Мероприятие было не для галочки, ибо Армен Амирян уверен: смотр отечественной культуры на русской земле прошел не просто блестяще. Таких Дней культуры со времен независимости просто не было. 

    • СПОРТИВНЫЙ МЕМОРАНДУМ
      2017-12-11 18:24
      783

      Федерация лыжного спорта Армении и Национальный паралимпийский комитет Армении будут официально сотрудничать 11 декабря Федерация лыжного спорта Армении (ФЛСА) и Национальный паралимпийский комитет Армении (НПКА) подписали меморандум о сотрудничестве. В рамках этого соглашения в республике начнут проводить соревнования по лыжному спорту среди инвалидов.

    • НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПЕРЕМЕН,
      2017-12-08 13:00
      3163

      говорит в интервью "ГА" профессор биохимии Университета Северной Каролины (США) Николай ДОХОЛЯН - Г-н Дохолян, какими исследованиями вы занимаетесь? - Я родился в Тбилиси, окончил Московский физико-технический институт, потом изменил направление, стал биофизиком, позднее заинтересовался биохимией, сейчас занимаюсь проблемами, связанными с несворачиванием белков, что приводит к целому ряду нейрозаболеваний - Альцгеймера, Паркинсона и других.