Последние новости

Для согласования нового пакета

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с заместителем помощника генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Джонатаном Перишем. Стороны обсудили основные направления сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, делегация НАТО находится в Ереване с 29 февраля для согласования нового пакета целей сотрудничества в рамках процесса планирования и пересмотра программы индивидуального партнерства.

В ходе встреч был подведен итог работы в 2014-15 гг. и определены дальнейшие направления деятельности.

Министр обороны Сейран Оганян отметил важность сотрудничества Армении и НАТО, что способствует выполнению Арменией обязательств в деле обеспечения международной безопасности, и проведению реформ в оборонной сфере.

В свою очередь, Джонатан Периш высоко оценил участие армянских подразделений в миротворческих миссиях, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      565

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      586

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.

    • Грузия, Турция и Азербайджан подписали протокол о военном сотрудничестве
      2017-10-17 14:25
      152

      В Тбилиси прошла трехсторонняя встреча министра обороны Азербайджана Закира Гасанова и глав генштабов ВС Грузии и Турции - Владимира Чачибая и Хулуси Акара.

    • Ассоциация историков Армении стала членом МКИН
      2017-10-16 18:04
      253

      Общественная организация "Ассоциация историков Армении", созданная полтора года назад, стала членом Международного комитета исторических наук (МКИН). За членство Армении в данной организации проголосовали все. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор общественной организации, кандидат исторических наук Мгер Ованнисян, передает Panorama.am.