Последние новости

Сравним цены

Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артем Мовсесян предложил ереванскому аэропорту «Звартноц» сравнить тарифы с ценами других аэропортов. Об этом начальник ГУГА РА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также отметил, что поощряет предпринятое ЗАО «Армения – Международные аэропорты» исследование на тему «Цены на авиабилеты в июне и июле 2016 года».

А. Мовсесян считает, что подобная мера направлена на  более тесную работу с общественностью.

«Предлагаю идти дальше и предпринять следующий шаг – представить сравнительный анализ тарифов как региональных, так и европейских аэропортов. Предлагаю сопоставить данные тарифы с ценами аэропорта “Звартноц”», – написал начальник ГУГА Армении А. Мовсесян на своей странице в соцсети Facebook, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВЕРС С РЕВЕРАНСОМ
      2019-01-18 11:17
      1246

      Кто угодит в газовую "мышеловку"? Газ, который импортирует для собственных нужд Украина, в ноябре прошлого года подорожал до уровня начала 2015 года. Импортное топливо эта страна получает со стороны Европы, в странах которой газ также вырос в цене, то есть это повышение было ретранслировано украинским покупателям. Стоимость российского трубопроводного газа для конкретного потребителя в Европе не разглашается, известны только средние цифры - около 200 долларов за тысячу "кубов" в прошлом году. Но главное не это...

    • В Арцахе никто не будет рассматривать всерьёз план, предполагающий сдачу территорий
      2019-01-18 09:33
      105

      Власти Армении должны прекрасно осознавать, что в Арцахе никто не будет рассматривать всерьёз план, предполагающий сдачу территорий, и возможное соглашение на этой основе. Об этом на своей странице Facebook написал правозащитник Карен Оганджанян.

    • ГАЗОВОЕ ФИАСКО
      2019-01-14 13:10
      2311

      Под занавес прошлого года, после нескольких месяцев загадочно-подвешенного состояния, наконец была внесена ясность в армяно-российские газовые отношения. С 2019 года компания "Газпром Армения" будет покупать газ для газоснабжения Армении у "Газпрома" по новой, повышенной цене. Точнее, по той цене, которая действовала до конца 2016 года - 165 долларов за 1000 кубометров.

    • В Армении подорожала мука. Комментарий регулятора
      2018-12-22 09:49
      113

      Комиссия по защите экономической конкуренции Армении в результате проведенного в последние дни мониторинга зарегистрировала рост цен на муку, сообщает Новости-Армения.