Последние новости

Сравним цены

Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артем Мовсесян предложил ереванскому аэропорту «Звартноц» сравнить тарифы с ценами других аэропортов. Об этом начальник ГУГА РА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также отметил, что поощряет предпринятое ЗАО «Армения – Международные аэропорты» исследование на тему «Цены на авиабилеты в июне и июле 2016 года».

А. Мовсесян считает, что подобная мера направлена на  более тесную работу с общественностью.

«Предлагаю идти дальше и предпринять следующий шаг – представить сравнительный анализ тарифов как региональных, так и европейских аэропортов. Предлагаю сопоставить данные тарифы с ценами аэропорта “Звартноц”», – написал начальник ГУГА Армении А. Мовсесян на своей странице в соцсети Facebook, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      185

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • Директор информслужбы Эчмиадзина опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II
      2018-09-20 12:43
      265

                  Директор информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II. Он призвал не верить лживым слухам, передает Новости-Армения.

    • Анапу и Ереван свяжут прямые авиарейсы
      2018-09-19 13:14
      114

      Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает несколько прямых рейсов в СНГ из Анапы, передает Новости-Армения.

    • ПАШИНЯН ОШИБАЛСЯ, МЫ БЫЛИ ПРАВЫ
      2018-09-12 16:17
      3966

      Сначала небольшая констатация для тех, кому надо все раскладывать по полочкам, чтобы не было недоразумений. Никто не говорит, что прошлые заслуги тех или иных лиц являются индульгенцией для воровства, коррупции и мошенничества. Не являются. Все равны перед законом: и те, кто воевал и побеждал, и добывавшие фальшивые справки о плоскостопии. Увы, но прошлые заслуги не дают права грабить и воровать.