Последние новости

Сравним цены

Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артем Мовсесян предложил ереванскому аэропорту «Звартноц» сравнить тарифы с ценами других аэропортов. Об этом начальник ГУГА РА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также отметил, что поощряет предпринятое ЗАО «Армения – Международные аэропорты» исследование на тему «Цены на авиабилеты в июне и июле 2016 года».

А. Мовсесян считает, что подобная мера направлена на  более тесную работу с общественностью.

«Предлагаю идти дальше и предпринять следующий шаг – представить сравнительный анализ тарифов как региональных, так и европейских аэропортов. Предлагаю сопоставить данные тарифы с ценами аэропорта “Звартноц”», – написал начальник ГУГА Армении А. Мовсесян на своей странице в соцсети Facebook, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Петросян: пора начать экономическую революцию
      2019-05-11 13:37
      655

      Депутат парламента Армении от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян обратился на своей странице в Facebook к факту езды на велосипеде премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Квартиры в Ереване продолжают дорожать
      2019-05-11 10:24
      572

      По официальным данным, в марте текущего года количество сделок по купле-продаже квартир практически осталось на уровне аналогичного месяца прошлого года – 1401 сделка против 1400 сделок. Это в стране в целом. По столице же имелся спад - на 64 сделки (с прошлогодних 971, до нынешних 907), или же на 6,6%, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • 28 лет назад 4 мая страна прощалась с героями…
      2019-05-04 17:16
      1895

               «Каждый год в эти дни начала мая больше всего я не люблю слушать про то, какой замечательной была Страна Советов, как здорово в ней было жить и про нашу вековую нерушимую дружбу. Вековая дружба была и есть сейчас, кто бы спорил, но нарушалась и рушилась она при том неоднократно. Чему свидетелями мы все тогда стали - в мае-августе 1991 года», написал на своей странице в Фейсбук журналист, участник Карабахской войны Ашот САФАРЯН.

    • ГОТОВИМСЯ К "МИРУ": ПРОТИВНИК АКТИВИЗИРОВАЛСЯ И НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, И НА ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-04-29 11:19
      1913

      "Пресс-служба Армии обороны Арцаха опубликовала тревожное сообщение. Зафиксирован заметный рост активности противника", - написал на своей странице в Фейсбук активист Сети из Арцаха Ален ГУЛЯН. "Обстрелы заметно сократились, нарушений режима прекращения огня стало существенно меньше, ситуация на границе спокойная". Это то, что мы часто слышим в последнее время.