Последние новости

Обглоданное животными тело и документы на армянском языке

В районе Дигоре провинции Карс в Турции обнаружено обглоданное животными тело мужчины. О происшедшем сообщено полицейским.

Как сообщает Haberler, тело обнаружено в районе границы с Арменией. При осмотре тела найдены документы на армянском языке. Однако среди них не оказалось документов, удостоверяющих личность, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Продолжаются обыски в офисах "Секюрити дрим" и "Эллипс Джи Эй"
      2018-06-25 15:53
      58

      Следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Еревану принято к производству возбужденное в полиции 20 июня уголовное дело по факту хищения суммы в размере 1 млрд. 015 млн. 869 тысяч. 600 драмов руководством компаний "Секюрити дрим" и "Эллипс Джи Эй".

    • В Китае казнили десять наркоторговцев
      2018-06-25 13:34
      107

      Суд города Шаньвэй в провинции Гуандун на юге Китая в воскресенье приговорил к смертной казни десять подсудимых, обвиняемых в совершении наркопреступлений, приговор был приведён в действие в этот же день, следует из заявления суда.

    • Возбуждено уголовное дело против Карена Григоряна
      2018-06-25 13:30
      99

      В рамках уголовного дела в отношении депутата парламента Армении, отставного генерала, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна, расследуемого Специальной следственной службой РА, привлечен к ответственности его сын, экс-мэр Эчмиадзина Карен Григорян. Как сообщает пресс-служба ССС РА, он присвоил автомобили марки УАЗ, отправленные из России в качестве пожертвования во время Апрельской войны 2016 года.

    • Адвокат Манвела Григоряна заявил, что ему угрожают
      2018-06-25 12:46
      79

      В Полицию Армении позвонил Арсен Мкртчян, представившийся адвокатом Манвела Григоряна, и заявил, что получил сообщение с угрозой убийства.