Последние новости

Скончалась Наталья Крачковская

В Москве утром 3 марта умерла известная актриса Наталья Крачковская. Артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа.

Наталья Крачковская была госпитализирована в минувшую субботу, 27 февраля, с диагнозом — инфаркт миокарда. Последние дни медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитой актрисе. Но она находилась в крайне тяжелом состоянии — ей потребовалась искусственная вентиляция легких. Также ситуацию усугубляло то, что у Натальи Крачковской наблюдалось много сопутствующих заболеваний, передает Lifenews.

Она известна зрителям по кинолентам "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Будьте моим мужем", "Не может быть!", "Покровские ворота". Ее актерская карьера длилась более 40 лет, за это время она снялась в десятках фильмов, в которых, как правило, играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался Андрей Битов
      2018-12-04 09:23
      95

      В Москве на 82-м году жизни умер писатель Андрей Битов. Как передает Арменпресс со ссылкой на РИА новости, об этом сообщила литературный критик Галина Юзефович в Фейсбуке.

    • Умер композитор и дирижер Борис Темирканов
      2018-10-26 17:06
      101

      Российский дирижер и композитор, главный дирижер симфонического оркестра Кабардино-Балкарской государственной филармонии Борис Темирканов скончался на 82-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Минкультуры Кабардино-Балкарии, передает aysor.am.

    • Скончался Николай Караченцов
      2018-10-26 10:11
      123

      Караченцову было 73 года. В октябре 2017 года у Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль, после чего актер начал курс лечения, передает armeniasputnik.am.

    • ФОТОГРАФ ВЕКА
      2018-10-19 15:43
      2963

      "Люди называют меня фотографом Стамбула, но я гражданин мира. Я фотограф мира" - так однажды сказал о себе Ара Гюлер. И действительно, в его архиве хранятся около 800000 слайдов. Это фотографии чуть ли не всех городов и стран мира, фотопортреты великих людей мира - от Сальвадора Дали до Софи Лорен и, конечно, фотографии его Армении.