Последние новости

Скончалась Наталья Крачковская

В Москве утром 3 марта умерла известная актриса Наталья Крачковская. Артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа.

Наталья Крачковская была госпитализирована в минувшую субботу, 27 февраля, с диагнозом — инфаркт миокарда. Последние дни медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитой актрисе. Но она находилась в крайне тяжелом состоянии — ей потребовалась искусственная вентиляция легких. Также ситуацию усугубляло то, что у Натальи Крачковской наблюдалось много сопутствующих заболеваний, передает Lifenews.

Она известна зрителям по кинолентам "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Будьте моим мужем", "Не может быть!", "Покровские ворота". Ее актерская карьера длилась более 40 лет, за это время она снялась в десятках фильмов, в которых, как правило, играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЕРЕВАНОМ И СТОКГОЛЬМОМ
      2017-12-13 16:11
      851

      Наверное, многие театралы помнят одного из ведущих актеров театра им.Станиславского Юрия ЗЕЛИНСКОГО. В свое время он был занят почти во всех спектаклях театра и, разумеется, не случайно еще в 1996 году получил звание «Мастер сцены». Сейчас он живет и работает в Стокгольме, но часто приезжает в Ереван. Вот и недавно Юрий побывал здесь. Наша с ним встреча началась с воспоминаний о родном для нас обоих театре.

    • ПАМЯТИ РУБЕНА АСРАТЯНА
      2017-12-06 16:03
      2145

      После тяжелой, продолжительной болезни в возрасте 75 лет ушел из жизни заслуженный архитектор Армении Рубен Григорьевич Асратян. Человек, бесконечно преданный своему народу, талантливый архитектор и прекрасный друг.

    • ОН ПОЛУЧАЛ ОТ ЖИЗНИ МНОГО СЮРПРИЗОВ
      2017-11-24 18:21
      1823

      22 ноября выдалось поистине черным для любителей музыки. Ушли из жизни Дмитрий Хворостовский, Джон Хендрикс - один из лучших джазовых певцов всех времен, американец и легендарный продюсер, джазовый критик Джордж Авакян.

    • "ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ..."
      2017-11-24 17:27
      7395

      Эту строку из известной песни могли повторить ошеломленные горем поклонники Дмитрия Хворостовского не только в России. Его знали, любили, им восхищались миллионы слушателей во всем мире. Известность певца была планетарной.