Последние новости

Произошло убийство, уверены родственники

Родственники найденного повешенным заключенного УИУ "Нубарашен" Мхитара Саркисяна уверены, что он не мог совершить самоубийство. В беседе с корреспондентом NEWS.am они рассказали, что Мхитар жаловался на притеснения в тюрьме.

"Каждый раз говорил, что его преследуют, пытаются подставить, обвинить в нападении на других заключенных", - рассказала супруга Мхитара, Сатеник Овсепян.

По словам женщины, за два дня до трагедии она беседовала с мужем, он интересовался детьми, подбодрил, сказал, что осталось мало ждать до освобождения. "Он безумно любил своих детей, и никогда бы не пошел на такой шаг", - уверенаСатеник.

Напомним, что Мхитар был обнаружен 1 марта повешенным. В связи с происшедшим подготавливаются материалы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Иран грозит ответными мерами
      2019-04-23 07:24
      52

      Командующий морским подразделением Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Али Реза Тангсири заявил, что власти Ирана перекроют Ормузский пролив в том случае, если Тегеран не сможет им пользоваться из-за ограничительных мер США, передает Арменпресс.

    • Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян
      2019-04-23 07:22
      54

      Издан армянский перевод книги турецкого историка ТанераАкчама о Геноциде армян «Приказы об убийстве: Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян», в которой представлены исключительные телеграммы, опровергающие основной тезис турецкую политику отрицания. Они доказывают, что Талаатом были даны приказы об убийстве. По мнению автора, изучение и публикация документов является самым серьезным ударом по турецкому отрицанию.

    • Пекин против односторонних санкций Вашингтона
      2019-04-23 07:21
      47

      Китай, один из крупнейших экспортных рынков нефти Ирана, раскритиковал решение Вашингтона полностью запретить импорт иранской нефти, передает AP.

    • Давутоглу бросает перчатку Эрдогану
      2019-04-23 07:19
      50

      Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу резко раскритиковал правящую партию Справедливости и развития, заявив, что смена политического курса и альянс с националистами стали причиной поражения ПСР на муниципальных выборах 31 марта, передает Reuters.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ