Последние новости

Председателем Комитета государственных доходов Армении назначен Ованес Овсепян

Указом Сержа Саргсяна Ованес Овсепян освобожден от должности руководителя Контрольной службы при президенте Армении. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, другим указом президента Овсепян назначен председателем Комитета государственных доходов при Правительстве Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Закулисный «куратор» допросов
      2019-02-21 13:34
      124

      Газета «Паст» пишет, что в политической жизни много говорится о том, что у сегодняшних властей есть серьезная кадровая проблема, отмечается тот факт, что нет серьезного ресурса, чтобы «закрыть» важные штатные единицы. В результате власти в основном вынуждены опираться на старые кадры, которые сделали серьезную карьеру либо во время «Армянского общенационального движения», либо во время Республиканской партии.

    • КАДРОВЫЙ ПОГРОМ 1996 г. - ЭТО ОРИЕНТИР
      2019-02-21 11:30
      348

      В приоритетах правительства, похоже, произошли некоторые изменения. Во всяком случае в отдельных судьбоносных вопросах. Так, создается впечатление, что к громко заявленной премьером в августе идее переходного правосудия сам он как-то поостыл. По крайней мере за прошедшие более чем полгода никаких маломальских подвижек в этом направлении общество не ощутило. Одни разговоры поддерживали тему на плаву. А многие граждане, несмотря на обсуждения в прессе, до сих пор так и не поняли, что такое переходное правосудие и какие последствия оно может иметь в нашей стране.

    • "Грапарак": Жесткая борьба разворачивается за должность Комиссара по диаспоре Армении
      2019-02-19 11:36
      546

      За должность Главного комиссара по вопросам диаспоры в Армении развернулась жесткая борьба, пишет газета "Грапарак", передает newsarmenia.am.

    • В НОВУЮ АРМЕНИЮ СО СТАРЫМ АОД?
      2019-02-18 17:00
      2289

      Когда сразу после смены власти в стране многие наблюдатели со стажем утверждали, что в лице "Гражданского договора" и его лидера к власти вернулся АОД/АНК во главе с Тер-Петросяном, восторженные поклонники премьер-министра в корне отметали эту мысль, уверенно заявляя, что такого быть не может. Сегодня, по прошествии 10 месяцев, новые власти, кажется, делают все, чтобы подтвердить правоту первых. Во всяком случае кадровая политика премьера дает все основания полагать, что наравне с членами и сторонниками ГД именно тер-петросяновские круги являются той "кузницей", которая поставляет кадры новой власти.