Последние новости

Новые отставки в системе Полиции Армении

В системе Полиции Армении произошло очередное увольнение. По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна освобожден от занимаемой  должности заместитель начальника Полиции Еревана Армен Гардузян.

Согласно слухам, Гардузяна  уволили по той же причине, что и в случае с другими должностными лицами, потерявшими работу накануне.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало о том, что освобождены от занимаемых должностей начальник полиции Ширака Гриша Амирханян, который проработал на этой должности всего лишь год,  начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян, начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян и начальник отдела полиции ереванских районов  Канакер-Зейтун Аветик Абрамян.

Согласно сведениям, причиной их увольнения стало участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, на котором  присутствовал также  известный представитель преступного мира Тевосик - Тевос Сафарян. Если полицейский «делит хлеб» с криминальным авторитетом, то он, естественно, не может надлежащим образом выполнять свои обязанности, возложенные на него законом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
      2019-02-22 15:37
      64

      Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.

    • Стоит ли превращать этот день в шоу?
      2019-02-22 15:36
      84

      Вопрос об участии в гражданском шествии, инициированном премьер-министром Николом Пашиняном 1 марта в связи с 11-й годовщиной кровавых поствыборных событий 2008 года, в партии "Светлая Армения" еще не обсуждался, заявил в беседе с Радио Азатутюн секретарь парламентской фракции партии Геворг Горгисян.

    • Положительные отклики вынудили приостановить
      2019-02-22 15:35
      70

      Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

    • Кто займется "удвоением" населения?
      2019-02-22 15:34
      67

      Представитель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян считает неправильным принятие решения о расформировании министерства диаспоры без проведения обсуждений с различными структурами Диаспоры, сообщает Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      3552

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ДОСТИГ ПИКА
      2019-02-05 10:55
      1876

      Полиция 2 февраля обнаружила человека, совершившего несколько дней назад кражу с пр. Баграмяна, 26, передает News.am, со ссылкой на Shamshyan.com.

    • Лилит Туманян переходит на новую работу
      2019-02-01 14:05
      1103

      Заместитель исполнительного директора Общественного радио Армении Лилит Туманян уходит с поста, передает newsarmenia.am.

    • «Грапарак»: Пашинян не простил Элояну новогодний отдых в США
      2019-02-01 12:31
      1491

       Газета «Грапарак» напоминает о том, что ранее сообщала о предстоящем освобождении председателя Комитета по градостроительству Аветика Элояна от занимаемой должности, хотя и он опровергал это. Аветик Элоян был назначен на эту должность в июле – после революции. Вчера он сказал, что причины увольнения ему неизвестны, более того, заверил, что профессиональных проблем между ним и руководством не было.