Последние новости

Левон Йолян обещает изучить вопрос

Я, как и все, хочу, чтобы тарифы на электроэнергию были доступными. Об этом заявил журналистам новый министр энергетики и природных ресурсов Армении Левон Йолян после заседания Правительства 3 марта. «Я обещаю изучить вопрос, но что-то предметное скажу вам только через определённое время, когда надлежащим образом ознакомлюсь», – сказал он.

Напомним, что ранее Йолян был заместителем председателя Контрольной палаты республики и не работал в сфере энергетики. Долгое время он работал в здравоохранении (в 1998-2000 гг. – замначальника Госагентства здравоохранения, позже был замминистра здравоохранения). Министром энергетики Йоляна назначили 29 февраля, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦИФРОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ
      2018-10-22 14:06
      610

      Французская энергомашиностроительная компания Schneider Electric неспроста в последние годы позиционируется как мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации. Инновационные цифровые технологии в этой области стали важнейшей частью компании. А еще Schneider Electric продолжает внедряться в Армению. Причем делает это по всем канонам тактики и стратегии, поскольку считает армянский рынок весьма важным для себя.

    • Модернизация Ереванской ТЭЦ завершена
      2018-10-09 16:25
      148

      Программа модернизации и капитального ремонта Ереванской ТЭЦ успешно завершена. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении.

    • Премьер-министр Армении принял гендиректора "Росатома"
      2018-09-30 17:28
      545

      Премьер-министр Никол Пашинян принял генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Алексея Лихачева.

    • Тегеран вновь пригрозил перекрыть Ормузский пролив
      2018-09-25 13:06
      240

      Президент Ирана Хасан Роухани не исключил, что Тегеран может перекрыть Ормузский пролив, если США продолжат санкционную политику в отношении его страны, пишет ТАСС. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу NBC, которое было опубликовано в понедельник.