Последние новости

Очередная деза

           В сообщении Минобороны говорится: «Распространённая министерством обороны Азербайджана информация о том, что армянские силы в ночь с 3 на 4 марта якобы попытались приблизиться к их позициям, но, неся потери, отступили – результат яркого воображения военных пропагандистов страны-противника.

           Более того, в районе 15:20 противник применил миномёты разного калибра на южном направлении карабахско-азербайджанской границы.

           Армия обороны Нагорного Карабаха прибегла к ответным действиям и принудила противника воздержаться от дальнейших шагов по обострению ситуации».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АО потерь не имеет
      2019-02-22 12:55
      342

      Сообщение Министерства обороны Азербайджана об уничтожении карабахского беспилотника не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Арцаха.

    • Степанакерт опроверг информацию о сбитом БПЛА
      2019-02-21 20:09
      606

      Ранее азербайджанское оборонное ведомство заявило о сбитом на Агдамском направлении беспилотнике Х-55, передает ru.armeniasputnik.am.

    • "НАБЛЮДАЕТСЯ ИМИТАЦИЯ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕГОВОРАМ"
      2019-02-18 15:49
      1562

      Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения в Арцахе. С 10 по 16 февраля азербайджанская сторона нарушила его около 220 раз, стреляя при этом и из разнокалиберного оружия более 1700 раз. Об этом и о ситуации в переговорном процессе по карабахской проблеме Арменпресс побеседовал с советником президента Арцаха Тиграном АБРАМЯНОМ.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ИВОМ БЕНАРОМ И ЖЕРТВОЙ ТАМПОНИРОВАНИЯ
      2019-02-14 11:15
      2978

      "У президента Франции есть проблемы и поэтому на следующих президентских выборах ему будет нелегко набрать голоса избирателей. Цель того, что Эммануэль Макрон повторно поднял вопрос о т.н. "геноциде армян" заключается в том, чтобы завоевать голоса живущих во Франции армян. Объявить во Франции надуманный геноцид армян днем памяти послужит еще большему нагнетанию обстановки. Нужно уже прекращать потакать каждой прихоти армян", - заявил западноевропейскому бюро Report известный французский писатель Ив Бенар. Приводим цитату полностью и с сохранением стилистики и пунктуации "западноевропейского бюро", в противном случае пришлось бы закавычивать почти каждое слово этого замечательного во всех смыслах сообщения.