Последние новости

В Ереване открылся новый торговый центр «Россия Мол»

           Президент Армении Серж Саргсян 5 марта присутствовал на церемонии открытия нового торгового центра «Россия Мол».

            Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, в сопровождении совладельцев концерна «Сил» – собственника торгового центра,  членов Союза промышленников и предпринимателей, а также многочисленных гостей президент Армении обошел торговый центр. Саргсяну были представлены градостроительные программы концерна «Сил», частью которых является также новый ереванский торговый центр «Россия Мол».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ХОЗЯИН?
      2018-06-27 16:18
      2000

      Читатели за сорок наверняка помнят, что в приснопамятные советские времена главными отрицательными персонажами всех фельетонов и разоблачительных статей и передач были пьяный водопроводчик, производитель некачественных товаров и вороватая продавщица. Какой был самый популярный комментарий в их адрес? Правильно! "Хозяина нет, вот был бы хозяин, он бы быстро порядок навел!" - говорили все и сами верили в сказанное. А верили, потому что много раз слышали, что на Западе не обманывают в магазинах, делают все очень качественно и что гамбургер - самая полезная и вкусная еда. Но вот пришли хозяева, и что? В магазинах перестали обманывать или продукция стала качественнее?

    • В Армении откроется Торговый дом Архангельска
      2018-06-23 11:07
      128

      Торговый дом Армении в Архангельске планируется открыть в сентябре, Торговый дом Архангельска в Ереване - в октябре 2018 года, передает PanARMENIAN.Net.

    • Пекин: Переговоры с США по вопросам торговли невозможны
      2018-04-13 11:36
      123

      Переговоры с США по вопросам торговли невозможны, поскольку попытки Вашингтона неискренни. Об этом заявил представитель министерства КНР Гао Фэн, передает Reuters.

    • БЕЗ МИНУСОВ
      2018-03-23 12:25
      2538

      Армения за два месяца наторговала с другими странами на $1 млрд На днях Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за первые два месяца наступившего года в отношении того же периода прошлого года.