Последние новости

В Ереване открылся новый торговый центр «Россия Мол»

           Президент Армении Серж Саргсян 5 марта присутствовал на церемонии открытия нового торгового центра «Россия Мол».

            Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, в сопровождении совладельцев концерна «Сил» – собственника торгового центра,  членов Союза промышленников и предпринимателей, а также многочисленных гостей президент Армении обошел торговый центр. Саргсяну были представлены градостроительные программы концерна «Сил», частью которых является также новый ереванский торговый центр «Россия Мол».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Странам ЕАЭС надо торговать газом в нацвалюте
      2019-03-12 14:26
      347

      Странам ЕАЭС надо как можно скорее перевести торговлю газом и нефтепродуктами на национальные валюты. Об этом заявил на заседании комиссии по региональной и евразийской интеграции в парламенте Армении Арам Сафарян, координатор Евразийского экспертного клуба в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ТУМАН НАД ЗОНОЙ "МЕГРИ"
      2019-02-20 15:07
      3509

      Часто приходится слышать мнение различных экспертов о том, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) как молодое интеграционное объединение в упор не хотят замечать во внешнем мире. Это далеко не так, но здесь нас в первую очередь интересует судьба временного соглашения, ведущего к формированию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном.

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      2439

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?

    • "Ашан" извинился перед послом Армении в Украине
      2019-02-08 13:12
      377

      На официальную страницу Благотворительного Фонда "Армянская Инициатива" обратились армяне с просьбой обратить внимание на расстановку товаров на национальных полках в торговой сети "Ашан". Товары, произведенные в Армении, продавались на полке с азербайджанским флагом, сообщается на страничке Фонда в соцсети Фейсбук.