Последние новости

Шоу «Короли льда» в Ереване

            В Ереване в СКК. имени Карена Демирчяна состоялось шоу «Короли льда», в котором приняли участие Евгений Плющенко, Эдвин Мардон, Ирина Слуцкая и Дима Билан.

           Дима Билан исполнил свои хиты «Не молчи», «Невозможное возможно», «Number Օne Fan» и песню, с которой певец выиграл «Евровидение-2008» «Believe».

          На концерте присутствовала и первая леди Армении - Рита Саргсян.

          В танцевальной программе принял участие также и проживающий в США армянский танцор Гев Манукян.

          «Прекрасное шоу. Рад, что оно проходит в Ереване, так как у нас собрались великолепные фигуристы, танцоры и певцы», - в разговоре с корреспондентом NEWS.am STYLE  отметил танцор.

           «На самом деле не только вы наслаждаетесь этим шоу, но и мы сами, - в свое речи отметил Дима Билан, - вы заставили нас пережить те самые моменты, которые мы прочувствовали во время «Евровидения».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Последний шанс для фигуристов
      2017-09-20 07:14
      1167

      С 28 сентября по 1 октября в немецком Оберсдорфе состоится рейтинговый турнир по фигурному катанию. Участники поборются за последние путевки на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

    • Ереван может принять этап юниорского "Гран-при"
      2017-05-25 13:35
      811

      Заместитель министра спорта и по делам молодежи Габриел Казарян 24 мая принял вице-президента Международного союза конькобежцев (ISU) Александра Лакерника.

    • Анастасия Галустян: "Хотела бы чаще приезжать в Армению"
      2017-05-24 13:51
      1360

      Фигуристка Анастасия Галустян живет и тренируется в Москве, но всегда с радостью приезжает в Армению. Чемпионат страны дал спортсменке такую возможность.

    • Вазген Азроян: "С теплотой вспоминаю выступление за Армению"
      2017-05-24 13:48
      2264

      На чемпионате Армении по фигурному катанию с показательным выступлением выступил танцевальный дуэт Виктория Азроян/Филипп Харисов. Виктория – дочь Вазгена Азрояна – известного фигуриста, выступавшего под армянским флагом в паре с Анастасией Гребенкиной в танцах на льду, в том числе на Олимпийских играх 2006 года в Турине.