Последние новости

ИГ обнародовало новое видео с угрозами России

            Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала на поддерживаемых экстремистами ресурсах видео, в котором угрожает провести новые теракты в России.

           В видео сначала показаны кадры подрыва машины террористом-смертником в Дагестане. ИГ взяло на себя ответственность за данный теракт, в результате которого погибли двое полицейских, передает Gazeta.

           Боевики добавили, что они являются воинами лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Террористы общались в том числе и на русском языке.

           В видео также была показана казнь якобы агента российских спецслужб. Тем не менее никакого официального подтверждения этой информации нет, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • MИД Израиля опубликовал видео об армянской общине
      2018-10-30 19:06
      519

      МИД Израиля опубликовал на своей страничке в Тwitter репортаж об армянской общине.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      532

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2145

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      608

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.