Последние новости

Ещё $10 млн

В 2016 г. ОАО «Армэкономбанк» привлечёт ещё $10 млн от зарубежной финансовой организации. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am исполнительный директор банка Армен Налджян.

«Переговоры продолжаются, и думаю, договор будет подписан. Мы рады, что зарубежные партнёры доверяют нам и ценят нашу надёжность», - заявил он.

Напомним, в 2015 г банк привлёк кредит на $3 млн на кредитование микро- и малого бизнеса с фондом Blue Orchard (основанном по инициативе ООН и зарегистрированном в Люксембурге).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трансферты увеличились, а утечки нет
      2018-05-21 17:46
      139

                     Банковская система оказала положительное воздействие на революцию в плане обеспечения стабильности, заявил глава Центрального банка Артур Джавадян, представляя в парламенте ежегодный отчет о деятельности ЦБ.

    • ПО ЗАКАЗАМ БАНКОВСКОГО КОНГЛОМЕРАТА
      2018-03-19 11:46
      3978

      Политика защиты банков в действии В соответствии со статьей 28 Конституции РА и рядом международных конвенций перед законом у нас все равны. В гражданско-правовом смысле этот принцип должен быть реализован в контексте равенства всех субъектов гражданского права, а таковыми являются физические, юридические лица, а также государство в лице своих органов власти.

    • Глава "Ростеха" подтвердил предоставление Россией кредита Турции на покупку С-400
      2018-02-01 21:23
      174

      Россия и Турция подписали соглашение на выдачу кредита Анкаре на покупку зенитных ракетных систем дальнего действия С-400, подтвердил Интерфаксу глава "Ростеха" Сергей Чемезов, сообщает NEWS.am.

    • РАЗГУЛ "ДОБРОТЫ"
      2017-12-22 13:12
      7079

      После Нового года наступят будни, которые для многих наших сограждан могут оказаться суровее обычных. И дело в данном случае даже не в коммунальных платежах, достигающих в зимние месяцы астрономических величин. В этой связи погода нынче на стороне жителей Армении, чего не скажешь о кредитных организациях, навязчиво предлагающих помощь… в долг.