Последние новости

Македония наложила новые ограничения на беженцев

Власти Македонии наложили дополнительные ограничения на беженцев, пытающихся пересечь границу страны, передает korrespondent.net со ссылкой на ТАСС, сообщает tert.am

Согласно новым правилам, в Македонию могут попасть только беженцы из тех городов, которые, по мнению македонских властей, находятся в состоянии войны.

 Новые ограничения означают, что беженцы из сирийского города Алеппо могут попасть в Македонию через Грецию, но беженцы из Дамаска или Багдада этого сделать не могут, уточняет агентство.
Наложенные ограничения являются попыткой властей Македонии сократить поток беженцев в страну.

 На территории Греции вблизи границы с Македонией скопилось 13-14 тысяч мигрантов, ожидающих пропуска в балканское государство для дальнейшего следования в Западную Европу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ НОВЫХ БЕЖЕНЦЕВ ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ
      2019-03-07 12:40
      2580

      Для беженцев новой волны до конца текущего года в Абовяне начнется строительство социального дома на 120 человек, который позволит разгрузить спецприемник в Ереване.

    • Население РА продолжает сокращаться
      2019-02-08 19:29
      552

      Население страны сократилось еще примерно на 7 тысяч человек, сообщил в ходе политического семинара "Мобильность и миграционные потоки: вызовы и возможности Армении" 8 февраля демограф Рубен Еганян.

    • ФРГ депортировала рекордное число беженцев в страны ЕС
      2019-01-22 09:28
      608

      Германские власти выслали более 8,6 тыс. соискателей убежища в другие страны Евросоюза в период с января по ноябрь 2018 года. Об этом в понедельник сообщает газета Suddeutsche Zeitung со ссылкой на ответ Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев (BAMF) на соответствующий запрос депутата Бундестага от Левой партии Уллы Йельпке, передает ТАСС, сообщает NEWS.am. 

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ МИГРАНТЫ? ЭТО ПЛЮС ИЛИ МИНУС?
      2019-01-15 10:16
      1521

      Разница между теми, кто покинул Армению в период с 1 января по 25 декабря 2018 года, и теми, кто прибыл в Армению за тот же период, составила плюс 20713. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает azatutyun.am.