Последние новости

Вразрез с европейскими ценностями

Поведение Турции является неприемлемым и идет вразрез с европейскими ценностями. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, выразив недовольство по поводу решения турецких властей установить контроль над оппозиционной газетой Zaman. Об этом сообщает Reuters, передает NEWS.am.

По словам главы французского МИД, это неприемлемо. "Нельзя хотеть быть ближе к европейским стандартам и при этом не уважать плюрализм СМИ. Это очевидно, и мы ясно дали понять это туркам", — сказал Эйро, передает Gazeta.

Отмечается, что турецкие власти взяли под контроль газету Zaman по просьбе прокурора Стамбула.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАКАЧКИ
      2018-11-16 12:02
      66

      "Армения слишком древняя страна, чтобы так быстро изменить облик в силу политических процессов и смены правящих партий", - заявил в интервью ГА публицист, автор проекта PROСЛОВО Денис ДВОРНИКОВ.

    • ОПИРАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
      2018-11-14 19:04
      3183

      заявил в беседе с " ГА" первый зампред РПА Виген САРКИСЯН - На днях был опубликован проект заявления Совета РПА о создавшейся в Армении внутриполитической ситуации и предстоящих внеочередных парламентских выборах, в котором дана оценка ситуации с апреля по октябрь, ожидания от пашиняновского руководства и реалии, ошибки, упущения и достижения РПА, предстоящие дела. В нем РПА попыталась убедительно объяснить свое решение об участии в выборах. Как вы думаете, удастся ли трансформация в оппозиционную партию? Видите ли вы импульсы для проведения этой кампании в нормальном политическом русле?

    • О ЗАРЕЗАННЫХ КОРОВАХ И СТРАННОМ СБОЕ ПАТРИОТИЗМА
      2018-11-14 12:31
      892

      Доброе слово и кошке приятно, а если оно по делу, то приятно вдвойне. Насчет кошек. Ученые установили: если не хвалить кошку, она может оглохнуть, а если не гладить, то у нее могут возникнуть нарушения позвоночника.

    • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
      2018-11-14 12:16
      1070

      Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.