Последние новости

Вразрез с европейскими ценностями

Поведение Турции является неприемлемым и идет вразрез с европейскими ценностями. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, выразив недовольство по поводу решения турецких властей установить контроль над оппозиционной газетой Zaman. Об этом сообщает Reuters, передает NEWS.am.

По словам главы французского МИД, это неприемлемо. "Нельзя хотеть быть ближе к европейским стандартам и при этом не уважать плюрализм СМИ. Это очевидно, и мы ясно дали понять это туркам", — сказал Эйро, передает Gazeta.

Отмечается, что турецкие власти взяли под контроль газету Zaman по просьбе прокурора Стамбула.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      227

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.

    • ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ПОГУБИТ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
      2019-01-17 11:30
      289

      Вы участвовали в последней акции эчмиадзинцев, требующих повторно ареста генерала Манвела Григоряна? Нет? А почему? Вы что? Записались в контрики? Или еще не допетрили, что самый эффективный путь к достижению поставленной цели - это активизация "революционных" настроений, направленных на сиюминутное и "сверхсправедливое" решение того или иного вопроса...

    • ВКЛЮЧИТЕ КНОПКИ В МОЗГАХ!
      2019-01-16 23:15
      580

      Депутат Национального Собрания от фракции "Мой шаг" Айк Конджорян сделал 16 января в парламенте скандальное заявление. "Нас окружают авторитарная Турция, Иран авторитарного типа, авторитарный Азербайджан и только наш непосредственный сосед Грузия идет по демократическому пути", - сказал он.

    • "Новая политическая элита": Для Никола Пашиняна настал момент истины, к каждому его действию приковано внимание - ТАСС
      2019-01-16 19:19
      353

      Политологи опасаются, что возможные сокращения в госаппарате Армении вызовут новую волну социальной напряженности, написал в своей статье, посвященной политической обстановке в Армении корреспондент ТАСС Нарек Галстян, передает tert.am/ru.