Последние новости

Старые двери старого Гюмри

В старой части города Гюмри – второго по величине города Армении – много заброшенных и пустующих зданий. Зачастую это не обычные дома, а настоящие памятники архитектуры – особняки XIX столетия, церкви, усадьбы именитых дворян и представителей местной интеллигенции.

В некоторые из них можно пройти и проникнуться таинственным духом ушедших времен, однако большинство домов заперто, и их убранство скрыто от глаз прохожих. Все, что остается сделать, - это вглядеться во входные двери. Сохранившие былое величие, они выглядят благородно и на снимках, сделанных фотокорреспондентом NEWS.am, не сумевшим пройти мимо. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАНСКАЯ СВАДЬБА ЕРВАНТА ЗАНАЗАНЯНА
      2018-10-10 17:13
      1897

      Возможность стать участником семинара и мастер-класса выдающегося свадебного фотографа Ерванта Заназаняна - редкая удача. Но фортуна мне улыбнулась. Два дня общения с Ервантом и Ани Заназанянами - уникальной четой из Австралии, стали возможны благодаря организаторам мероприятия - компании Eventtoura и студии Anita Matinyan Photography, которые привлекли к участию фотографов из Грузии, России, Болгарии, Бельгии, Эфиопии и, конечно, Армении.

    • Ванецян: Манвела Григоряна сфотографировал сотрудник СНБ
      2018-08-25 20:26
      341

                  Манвела Григоряна  в следственном  изоляторе сфотографировал сотрудник  СНБ, по факту в СНБ  назначено служебное расследование.

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      563

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ СТРАНА
      2018-06-29 15:38
      2257

      В Фейсбуке я случайно увидела уникальные, нестандартные и художественно-профессиональные фотографии с видами Армении. Они настолько удивили, что, заинтересовавшись их автором, открыла его страничку. Сюрпризы следовали один за другим. Автором оказалась некая Елена ПОЧЕСНЕВА.