Последние новости

Старые двери старого Гюмри

В старой части города Гюмри – второго по величине города Армении – много заброшенных и пустующих зданий. Зачастую это не обычные дома, а настоящие памятники архитектуры – особняки XIX столетия, церкви, усадьбы именитых дворян и представителей местной интеллигенции.

В некоторые из них можно пройти и проникнуться таинственным духом ушедших времен, однако большинство домов заперто, и их убранство скрыто от глаз прохожих. Все, что остается сделать, - это вглядеться во входные двери. Сохранившие былое величие, они выглядят благородно и на снимках, сделанных фотокорреспондентом NEWS.am, не сумевшим пройти мимо. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      472

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ СТРАНА
      2018-06-29 15:38
      2140

      В Фейсбуке я случайно увидела уникальные, нестандартные и художественно-профессиональные фотографии с видами Армении. Они настолько удивили, что, заинтересовавшись их автором, открыла его страничку. Сюрпризы следовали один за другим. Автором оказалась некая Елена ПОЧЕСНЕВА.

    • АЙНТАП, 1920. ГЕРОИЧЕСКАЯ САМООБОРОНА:
      2018-06-06 13:23
      8859

      Как это было Уникальные документы и фотографии времен самообороны Айнтапа пополнили коллекцию Музея-института Геноцида армян, сообщил на своей странице в Фейсбуке директор МИГА Гайк ДЕМОЯН.

    • КРАСОТА - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВНЕШНОСТЬ
      2018-03-23 14:43
      991

      В столичном Доме Москвы открылась выставка фотопортретов девушек и женщин разных возрастов, профессий, стилей и внешности, за каждым из которых скрыта своя сокровенная и трогательная история. А началось все с инициативы одной из крупнейших косметических компаний "Орифлэйм", решившей выяснить, что такое истинная красота и в чем ее сила.