Последние новости

Не видят смысла

Партия "Наследие" не нуждается  в объединении вокруг платформы Армянского национального конгресса относительно Избирательного кодекса.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"У нас нет ни нужды, ни необходимости, ни желания делать этого.  Мы можем осуществлять совместные действия, что можно обсудить", - заявил Мартиросян. При этом он отметил, что они не имеют такого решения.

На вопрос, а почему нет нужды в объединении, тем более что проект нового ИК уже опубликован, и оппозиция говорит о том, что их предложения не учли,  Мартиросян ответил: "Партия "Наследие" представила свои подходы, а остальное – предмет обсуждения".

По его словам, "Наследие" будет активным в отношениях исключительно с международными партнерами.

"Мы не видим необходимости в обсуждении чего-либо с властями. Если будет возможность потребовать изменений под давлением народа, то мы сторонники этого. Но на данный момент этого варианта нет. Народ в апатии и не желает бороться. Остается лишь работа с международными партнерами", - заявил заместитель председателя партии "Наследие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: Никол Пашинян - в капкане прошлого
      2019-04-18 11:24
      303

      «Со вчерашнего дня в Национальном Собрании Армении обсуждается законопроект о внесении поправок и дополнений в закон «О деятельности и структуре правительства», иначе говоря, новая структура правительства. Обсуждения прошли в довольно бурной, несколько агрессивной атмосфере.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2048

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      413

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Выборы президента Казахстана назначены на 9 июня
      2019-04-09 15:38
      371

      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил дату проведения внеочередных выборов президента Казахстана, сообщает Sputnik Казахстан.