Последние новости

Не видят смысла

Партия "Наследие" не нуждается  в объединении вокруг платформы Армянского национального конгресса относительно Избирательного кодекса.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"У нас нет ни нужды, ни необходимости, ни желания делать этого.  Мы можем осуществлять совместные действия, что можно обсудить", - заявил Мартиросян. При этом он отметил, что они не имеют такого решения.

На вопрос, а почему нет нужды в объединении, тем более что проект нового ИК уже опубликован, и оппозиция говорит о том, что их предложения не учли,  Мартиросян ответил: "Партия "Наследие" представила свои подходы, а остальное – предмет обсуждения".

По его словам, "Наследие" будет активным в отношениях исключительно с международными партнерами.

"Мы не видим необходимости в обсуждении чего-либо с властями. Если будет возможность потребовать изменений под давлением народа, то мы сторонники этого. Но на данный момент этого варианта нет. Народ в апатии и не желает бороться. Остается лишь работа с международными партнерами", - заявил заместитель председателя партии "Наследие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      168

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      238

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

    • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
      2018-05-22 20:20
      182

                 Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

    • Министр: 12-летняя система образования может быть и отменена
      2018-05-22 20:16
      241

                  В ближайшее время двенадцатилетняя система образования возможно будет изменена или вовсе отменена. Об этом в беседе с журналистами сказал министр образования Армении Араик Арутюнян. "Возможны изменения 12-летней системы образования. Необходимы реформы старшей школы, чтобы она служила по назначению", - сказал Арутюнян. По его словам, эта проблема не может быть решена за этот учебный год, тем не менее, заняться ею следует оперативно, сообщает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ