Последние новости

Не видят смысла

Партия "Наследие" не нуждается  в объединении вокруг платформы Армянского национального конгресса относительно Избирательного кодекса.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"У нас нет ни нужды, ни необходимости, ни желания делать этого.  Мы можем осуществлять совместные действия, что можно обсудить", - заявил Мартиросян. При этом он отметил, что они не имеют такого решения.

На вопрос, а почему нет нужды в объединении, тем более что проект нового ИК уже опубликован, и оппозиция говорит о том, что их предложения не учли,  Мартиросян ответил: "Партия "Наследие" представила свои подходы, а остальное – предмет обсуждения".

По его словам, "Наследие" будет активным в отношениях исключительно с международными партнерами.

"Мы не видим необходимости в обсуждении чего-либо с властями. Если будет возможность потребовать изменений под давлением народа, то мы сторонники этого. Но на данный момент этого варианта нет. Народ в апатии и не желает бороться. Остается лишь работа с международными партнерами", - заявил заместитель председателя партии "Наследие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДНР И ЛНР СДЕЛАЛИ ВЫБОР, А УКРАИНА ТОЛЬКО ГОТОВИТСЯ К СКАНДАЛЬНЫМ ВЫБОРАМ
      2018-11-14 13:30
      78

      Выборы глав и депутатов парламентов республик Донбасса прошли в относительно спокойной обстановке. Украинские военные периодически обстреливали некоторые мирные населенные пункты, однако пойти на крупный военный конфликт Киев на этот раз не решился.

    • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
      2018-11-14 12:16
      221

      Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.

    • БДИПЧ/ОБСЕ планирует провести в Армении крупномасштабную наблюдательскую миссию
      2018-11-13 11:43
      135

      Председатель Центральной избирательной комиссии Тигран Мукучян принял членов основного состава наблюдательской миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ на внеочередных парламентских выборах в Армении, которые состоятся 9 декабря текущего года.

    • УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ОПАСНЫ
      2018-11-12 17:11
      869

      В беседе с Tert.am посол президента Армении по особым поручениям в 1992-95 гг. Давид Шахназарян подтверждает информацию о том, что принял предложение принять участие в досрочных парламентских выборах по избирательному списку РПА. "Императив дня - защита безопасности государственности Армении и Арцаха от революционных угроз", - сказал он.