Последние новости

В Армении женщины достаточно конкурентоспособны

Женщины в Армении еще неполноценно заняли свое место на политическом поле. С таким заявлением на встрече с журналистами 7 марта выступила депутат от партии "Наследие" Заруи Постанджян, передает NEWS.am.

"Молодые женщины в Армении образованны, они постоянно самосовершенствуются, в отличие от молодых мужчин, которые несколько "ослабли". Я рада тому, что в Армении сегодня женщины достаточно конкурентоспособны. Это приведет к изменению, развитию общества", - сказала Постанджян.

По словам оппозиционного депутата, семейные обязанности не мешают профессиональной деятельности женщин. Более того, семья может стать стимулом для работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Женский квартет на помосте
      2019-01-20 11:56
      281

      Параллельно с мужской сборной Армении по тяжелой атлетике в эти дни в Олимпаване учебно-тренировочный сбор проводят представительницы "слабого" пола.

    • Армянские IT-girls: в стране самый высокий в мире процент женщин в IT-сфере
      2019-01-16 11:38
      101

      IT-отрасль Армении, помимо быстрых темпов развития, привлекает внимание другой своей особенностью – большим процентом девушек, вовлеченных в работу на всех этапах и по всем направлениям, пишет известное российское издание vc.ru, передает newsarmenia.am.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2019-01-14 13:13
      1032

      Последним приказом в должности и.о. министра культуры Лилит Макунц не продлила договор директора Государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженного артиста РА Фреда Давтяна и назначила временно исполняющим обязанности директора актера Юрия Игитханяна.

    • ОБ ИНТЕГРАЦИИ, "КОЛОНИАЛИЗМЕ" И ВЫБОРАХ
      2018-12-24 17:54
      11752

      Евразийский экспертный клуб провел пятое ежегодное заседание В Ереване прошло пятое ежегодное заседание Евразийского экспертного клуба и конференция "Четыре года участия Армении в ЕАЭС: реалии и перспективы евразийской интеграции" с участием дипломатов, экономистов, социологов, политологов, историков и т.д. Организаторами выступили исследовательско-аналитическая общественная организация "Интеграция и развитие" и Научно-образовательный фонд "Нораванк".